![]() |
Re: Как выключить ходовые огни?
Короче запилил я себе отключение дхо.
При включении подрулевого выключателя в "0" гаснет все , в том числе и дхо. При автозапуске выключается режим "авто" и дхо вместе с ним, иначе фары будут ночью гореть если в "авто" оставлять. Поставил в общем 2 релюхи возле дпкэ и подключил к нему же, единственное один провод на сигналку надо еще подключить. Схему позже начиркаю, если нужно будет. |
Цитата:
А в качестве дхо у меня лампа габаритов на 20вт и когда я поднимаю ручник эта лампа у меня включается последовательно с другой такой же лампой под капотом . Соответственно она начинает светиться аналогично штатной лампе габаритов 5вт. При включении ближнего или дальнего дхо не светится. Но это сдесь никому не интересно, т.к на весте вроде как не реализовать . |
В комфорте и старте предохранитель ф39 на дхо.Вытаскиваете,вставляет е вместо него пустышку с проводами,а дальше через реле,а откуда управление реле взять можно придумать.
В люксе предохранитель F2 (5A)-это предохранитель управления следующими сигналами. Сигнал включения ближнего света фар Сигнал включения дневных ходовых огней Сигнал включения заднего противотуманного огня Сигнал включения противотуманных фар Электрокорректор света фар (F39) Делаем по той же схеме.Ничего страшного что при автозапуске не будут гореть кроме ДХО ещё и ближний свет фар,ПТФ задний и передний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается что если вытащить Ф2 включатся фары и ДХО? Очевидное невероятное. Вытащить колодку и вытащить предохранитель это ни одно и тоже.Вы пробовали вытаскивать предохранитель? |
Цитата:
При выдернутом разъеме S2 тоже фары включаются. |
Цитата:
Получается что сигнал на включение это отсутствие напряжения на контакте ЦБКЭ? |
Цитата:
Значит стоит присмотреться и к моему варианту. Вдруг всё таки приблуда будет и на весте работать. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |