Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Банковские Карты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13668)

Chervonec 24.09.2024 07:39

Re: Банковские Карты

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 474023)
Лень ехать на АЗС ГПН и ещё раз проверить приложение))
Но я реально подключился к колонке через приложение и оно мне велело вставить пистолет в бак, залил бензина на 1000 руб и только потом оплатил бонусами топливо.
То есть я сам начал и сам остановил заправку. При оплате на кассе у нас тот же принцип - сначала заправляешь, потом оплачиваешь на кассе.
В приложении Сбера предупреждают, что нельзя трогать пистолет, пока не закажешь нужное количество бензина и не оплатишь его.

Может все-таки вы заправлялись в приложении Сбера или Яндекс заправки?
Оплата вообще роли не играет на сам принцип заправки.
Только я в приложении ГПН не видел оплаты бонусами ГПН, Сбера есть.

Chervonec 24.09.2024 07:48

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 474070)
У меня ВТБ. Часто пользуюсь Яндекс заправками, настроил в приложении карту МИР. Не имеет значения время запуска приложения, даже если уже идёт заправка выбираю номер колонки и нет проблем, если есть инет. Правда есть минус - хочешь списать бонусы надо идти к оператору заправки. (Роснефть).

Я предполагаю до заправки (идти к оператору)??? На Роснефти не заправлялся ни разу по их приложению (хотя есть), все по старинке с картой бонусной к оператору. Редко на них заправляюсь.

АлексейФ 24.09.2024 08:29

Ещё раз распишу)) Я первый раз в жизни в пятницу решил заправится через приложение, оно мне даром не нужно, хожу на кассу всегда после заправки. Просто решил , потратить бонусы "спасибо".
Заправлялся через приложение ГПН, оплатил после заправки бонусами "спасибо" от Сбера. Заранее выбрал вид оплаты в приложении дома.

Добавлено через 57 секунд
Потом на этой же колонке ещё залил бензина через приложение Сбера, там уже просили выбрать количество топлива и оплатить перед заправкой.

_AI_ 24.09.2024 08:45

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 474077)
Вопрос, а до полного бака как сделать?

я делаю так: указываю чуть больше чем я думаю влезет, сдача возвращается...

sch 24.09.2024 09:06

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 473939)
До полного бака в приложении не возможно заправиться, там только 20, 30, 40 или 50 литров.
Пользуюсь приложением практически сразу, как оно появилось (заправляюсь только на ГПН).

Чейта? Я уже несколько лет только через приложение ГПН заправляюсь, и сейчас вот удивился.

До полного бака невозможно? Серьезно? Вводишь больше чем влезет, все что не вошло - вернется обратно.

Я в приложении ГПН руками ввожу нужное количество, хоть 45, хоть 55л заправляешь. Никаких фиксов там нет и никогда не было.

АлексейФ 24.09.2024 09:08

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 474093)
Чейта? Я уже несколько лет только через приложение ГПН заправляюсь, и сейчас вот удивился.

До полного бака невозможно? Серьезно? Вводишь больше чем влезет, все что не вошло - вернется обратно.

Я в приложении ГПН руками ввожу нужное количество, хоть 45, хоть 55л заправляешь. Никаких фиксов там нет и никогда не было.

А бонусы ГПН как начисляются? Я карту ГПН бонусную привязал в приложении, этого достаточно?
Сейчас съезжу, проверю ещё раз оплату спасибками))

sch 24.09.2024 09:10

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 474095)
А бонусы ГПН как начисляются? Я карту ГПН бонусную привязал в приложении, этого достаточно?
Сейчас съезжу, проверю ещё раз оплату спасибками))

Да, достаточно.

Добавлено через 25 секунд
Только когда спасибками оплачиваешь, бонусы не начисляются

Chervonec 24.09.2024 09:10

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 474087)
Ещё раз распишу)) Я первый раз в жизни в пятницу решил заправится через приложение, оно мне даром не нужно, хожу на кассу всегда после заправки. Просто решил , потратить бонусы "спасибо".
Заправлялся через приложение ГПН, оплатил после заправки бонусами "спасибо" от Сбера. Заранее выбрал вид оплаты в приложении дома.

Добавлено через 57 секунд
Потом на этой же колонке ещё залил бензина через приложение Сбера, там уже просили выбрать количество топлива и оплатить перед заправкой.

Не представляю, как вы это сделали?
По приложению ГПН, сначала оплата потом заправка. Там по-другому не как, если только не идти к оператору после заправки и платить как обычно на кассе..
Сам правда ни когда не оплачивал на кассе ГПН сбербонусами, в приложении "ДА".
На АЗС Энтиком-Инвест принимают у нас сбербонусы для оплаты.

sch 24.09.2024 09:16

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 474098)
Не представляю, как вы это сделали?
По приложению ГПН, сначала оплата потом заправка. Там по-другому не как, если только не идти к оператору после заправки и платить как обычно на кассе..
Сам правда ни когда не оплачивал на кассе ГПН сбербонусами, в приложении "ДА".
На АЗС Энтиком-Инвест принимают у нас сбербонусы для оплаты.

Сейчас очень много заправок ГПН с постоплатой. Там надо быть внимательным и начинать заправляться только после того, как приложение об этом явно напишет. Иначе, конечно, придется идти на кассу

Chervonec 24.09.2024 09:21

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 474096)
Да, достаточно.

Добавлено через 25 секунд
Только когда спасибками оплачиваешь, бонусы не начисляются

Надо в личном кабинете карту оплату выбрать сберспасибо, тогда оплатите "спасибками".

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.