Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Одинарный взмах дворников без омывайки (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13678)

Тартарен 06.10.2024 16:36

Re: Одинарный взмах дворников без омывайки

Сегодня ездил как раз совсем небольшой дождь брызнул.Дернул рычажок вниз-вверх, как раз один взмах получился. Что за проблема-то?
P.S. на предыдущей машине была эта фишка с рычажком вверх, пользовался. Здесь этого нет и особой проблемы из за этого тоже нет.

sereno 06.10.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 475457)
Что за проблема-то?

то, что это 2 движения, которые надо сделать самому - и включить самому, и выключить самому. отсутствие этого режима прерогатива исключительно дешманских рено и тех машин, которые используют эти же детали, т.е. веста, ларгус.

vasil-ii 06.10.2024 19:33

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 475458)
то, что это 2 движения, которые надо сделать самому - и включить самому, и выключить самому. отсутствие этого режима прерогатива исключительно дешманских рено и тех машин, которые используют эти же детали, т.е. веста, ларгус.

А чего бы тогда не купить сразу не дешманский авто и не мучиться?

Добавлено через 1 минуту
Ищем проблемы там где их нет.

sereno 06.10.2024 20:14

Цитата:

А чего бы тогда не купить сразу не дешманский авто и не мучиться?
мы разве обсуждаем выбор авто? я хочу реализовать режим, который у меня был последние 25 лет. если он тебе не нужен, я тебя не принуждаю следовать моему примеру. а мне он нужен. на вкус и цвет все фломастеры разные.

МГК 06.10.2024 20:58

так он там есть, хоть и через жопу, как многое
рычаг кратко на себя и фсе
на ходу у тебя и омывайка брызнуть не успеет, если нет клапана

sereno 06.10.2024 21:51

В меня брызгает сразу, хоть и без клапана. Пытался сегодня несколько раз дёрнуть без воды - не вышло ни разу

МГК 06.10.2024 21:59

ты эту авто брал с салона новую?

вАВАн 06.10.2024 22:10

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 475473)
режим, который у меня был последние 25 лет. если он тебе не нужен, я тебя не принуждаю следовать моему примеру. а мне он нужен. на вкус и цвет все фломастеры разные.

....но красный один. Все это практически слово в слово я писал, не помню в какой теме, буквально три месяца тому

ВЮВ 07.10.2024 06:41

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 475482)
....но красный один. Все это практически слово в слово я писал, не помню в какой теме, буквально три месяца тому

И что по прежнему страдаешь от такого страшного, дешманского недостатка? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 475481)
ты эту авто брал с салона новую?

Теперь я вангую:

Авто БУ и старый хозяин поставил клапан

sereno 07.10.2024 07:25

Предыдущий хозяин девочка. Она даже лампочки в салоне меняла, все ТО, даже после гарантии, у дилера. Какая там доработка?!?!
Ps. Если кому то доработки не по душе, прошу не флудить. Интересуют только дельные советы.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.