![]() |
Re: С Ваваном за жизнь...
Очередная курилка):smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Тогда уже ролставни делай на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Любительский спорт, без фанатизма, для себя, признанная панацея от многих закидонов
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, искал про себя, нашёл прадеда. Третий слева (с лычками), это он.
Вложение 18880 |
Так как родом с Краснодарского кр., хотя делились жестко на черноморцев и кубанцов, имею очень не однозначное мнение о казаках и казачестве, без персоналий если что, земля пухом нашим предкам всем без исключения
Добавлено через 9 минут Художник отошел от только что созданного полотна, окинул задумчивым взглядом детище, подошел, последний штрих..., все, шедевр. Эт я название темы чуть дополнил, если кто обратил внимание Сакраментальное - я так вижу А почему то не прокатывает Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут И о спорте, том нашем вьюнешском, у кого какие стимулы были заниматься тем или другим видом, где, когда, благодаря или вопреки, имею ввиду не банально тривиально лозунговое а что то именно свое, персональное |
Цитата:
Давно хочу заняться делом - начать писанину, для начала по принципу - вспомнил что то, записал. Потом, когда время будет много начать систематизировать и дополнять подробностями. Очень много интересного было. Хотя в то время и не задумывались об этом. Вот, к примеру, ходили на реку. Один берег довольно крут, осыпался иногда. И ввиду строения грунта открывались входы в пещеры. Мы пацанами были безшабашными. Привязывали к ноге верёвку, в пакет свечку и спички и в дырку. Иногда лаз был таким, что только ползком как струнка. Когда находили небольшой грот, уже все туда ползли. Посидим и обратно уже по верёвке. Как вспомню, пздц просто, волосы дыбом. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |