Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14055)

hoh89 18.02.2026 13:47

Re: China - 4

Цитата:

Как он говорит, ничем не отличается от «Х-рей» и т. д., к примеру, на «Х-рей» не ездил, отличий не знаю по жопомеру.
Ну и что подумаешь не ездил, бот вон тоже не ездил ни разу на весте, но лучше всех в ней шарит )))

Добавлено через 40 секунд
Разъяснит всем тут чем его китаец лучше сравнивал же )))

ВЮВ 18.02.2026 13:49

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 522131)
Как-нибудь сделаю. Но ты же сам пел, что на своей «Весте» ты цеплял, сколько там было? Разницу ощутил же?

У меня же не кросс Веста была, если правильно помню 180. У тебя кросс с клиренсом "203", потому и предлагаю тебе измерить под задней балкой.
Я на Весте боялся с асфальта сьезжать, угол переднего бампера был разбит, порог замят )))) Ездун такой....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 522133)
Разъяснит всем тут чем его китаец лучше сравнивал же )))

Он лучше тем, что его можно купить и за разумные деньги

hoh89 18.02.2026 13:54

Цитата:

Разумные - эта та сумма про которую он тут поет ?))) как он выгодно купил свою машину и щас типа 2.7 стоит ))

Цитата:

В телегах ситуацию по факту из салонов присылают.
Несколько фоток было с прайсом 2.7 (без трыдынов), вот еще одна навскидку:

OFA 18.02.2026 14:06

Пивка что ли взять

ВЮВ 18.02.2026 14:06

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 522137)
Разумные - эта та сумма про которую он тут поет ?))) как он выгодно купил свою машину и щас типа 2.7 стоит ))

Я знаю ты достаточно пронырливый чтобы узнать про сегодняшнюю цену машины, а не выдавать за сегодняшние чужие предположения о ценах, которые возможно будут после очередного утиля.

Ладовоз 18.02.2026 15:45

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522135)
У меня же не кросс Веста была, если правильно помню 180. У тебя кросс с клиренсом "203", потому и предлагаю тебе измерить под задней балкой.
Я на Весте боялся с асфальта сьезжать, угол переднего бампера был разбит, порог замят )))) Ездун такой....

Добавлено через 1 минуту

Это надо ехать в салон или искать у кого штат катки, завод заявляет 203 1.6 мкпп.

Добавлено через 38 минут
От ЗР тест трех китаецев с пп. https://www.zr.ru/content/articles/9...test-za-rulem/

ВЮВ 18.02.2026 16:02

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 522156)
Это надо ехать в салон или искать у кого штат катки, завод заявляет 203 1.6 мкпп.

У тебя же кросс! Его и измеряй. Я себе верю и тебе то же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 522156)
От ЗР тест трех китаецев с пп. https://www.zr.ru/content/articles/9...test-za-rulem/

Тигго 4 с ПП это китайская Нива.
Вы же любите Ниву?
Так бери китайскую :smile-big:

Kol888 18.02.2026 16:22

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522159)
Вы же любите Ниву? Так бери китайскую :smile-big:

Этому Тигго до Дустера как до Луны, не говоря про Ниву. Тебе для справки у него несколько режимов 4х4 на выбор, и ни одного, Карл, нет с блокировкой муфты. Ну и глушитель по земле волочится для эпичности, его просто некуда деть из-за вала трансмиссии.

Ладовоз 18.02.2026 16:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522159)
У тебя же кросс! Его и измеряй. Я себе верю и тебе то же.

Добавлено через 1 минуту

Вы же любите Ниву?
Так бери китайскую :smile-big:

А где в тесте тигго 4 с пп?

Добавлено через 1 минуту
Нива 1.7, Тигго 4 с пп ещё дешевле? = можно брать?

ВЮВ 18.02.2026 16:46

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 522162)
Этому Тигго до Дустера как до Луны, не говоря про Ниву. Тебе для справки у него несколько режимов 4х4 на выбор, и ни одного, Карл, нет с блокировкой муфты. Ну и глушитель по земле волочится для эпичности, его просто некуда деть из-за вала трансмиссии.

На то она, Нива, и китайская. ))))
На самом деле я просто хотел Ладавоза раззадорить, но вот ты не удержался, понимаю :smile-big:

А если серьезно - ввиду того, что я слежу за проблемами Тигго и Тенет, скажу тебе, есть куча людей, ни тех кто решил хайпануть сняв киношку, а реальных владельцев автомобиля, которые вполне себе довольны ПП. Более того, уже и разобравшихся в его агрегатах и логике работы. Я понимаю, что люди многое прощают своему новому авто, но тем ни менее...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 522162)
Ну и глушитель по земле волочится для эпичности, его просто некуда деть из-за вала трансмиссии.

Давай без эпичностей?
Да просвет пострадал до 180, это по-прежнему больше чем у Весты, + момент на задние колеса. Цена 2.3 млн

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.