![]() |
Re: Помпа
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Такая конструкция коробки, что открывается только в одном месте. Может, номер наклейки с голограммой "пробить" можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Но упаковки я тоже сравню ближе к делу. Вообще, если пломба целая - то вопросы к "Лада-Имидж" чо они туда кладут и где это берут ) Судя по тому что на коробках с соседними датами внутри разные как минимум отливки - поставщиков этих помп у них больше одного. И все гмб )) По упаковке из видимого на фото - пока отличий никаких, в т.ч. голограмма аналогичная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, фоточка из каталога.
Вложение 22067 |
Вложений: 2
Глянул номер на голограмме - у меня на помпе за 12 начинается со 186, она свежее на неделю (29 мая 2025) Т.е. тут вроде все ок.
На самой голограмме, если покрутить - мелким шрифтом прописано "оригинальные запасные части" по диагонали и по всей площади голограммы вокруг кружка с ладьёй. Видно только под некоторыми углами. Вложение 22068 Цитата:
Всё что выдает в ней водяной насос - вот эта наклейка: Вложение 22069 |
Бот получается промахнулся?):smile-big:
|
Продавец на вб не играет роли как таковой, на емексе сейчас около 70шт доступно. у разных поставщиков с ценой 3-5к, по сути это те же помпы, что у продавца с вб. То есть открылся явно какой-то канал поставки дешевых gmb, возможно тот же самый, что и ранее у продавца с авито, мне так кажется..
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |