![]() |
Re: Курилка - 33
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну как, доволен!? ))) |
Цитата:
|
Вложений: 9
Поделюсь своим "опытом". Поскольку обо всём по немногу, то отпишу тут, по профильным не буду ныкаться. )))
Итак, в сентябре прошлого года были куплены ролики ГРМ (на фото они уже после пробега в 1873 км) Вложение 22733 Вложение 22734 В мае были приобретены ремни ГРМ и генератора Вложение 22736 Вложение 22735 Вложение 22737 Вложение 22738 Всё поставлено при пробеге 107121 км 11 мая этого года. Через неделю начало шуметь, особенно на холодную. Не критично, но этот хррр изрядно надоедал. Иногда пропадал. 4 июня заменили ролик ремня генератора. Вложение 22740 Вложение 22739 Этот хррр стал меньше, но не пропал. 6 июля отдал в сервис. Они мучались весь день. По итогу виноват оказался натяжной ролик ремня ГРМ. И ещё на ремне генератора обнаружили вот это. Вложение 22741 Ремень ГРМ в отличном состоянии, натяжной ремня генератора тоже "молчит", ремень генератора поставили обратно родной, контитеч. А вот ролики ГРМ поставили из набора Гейтц, который я купил ранее. Но они пластиковые, подшипники однорядные, у торков - двухрядные. По итогу стало всё тихо, не слышно. Теперь самое интересное. Связался с продавцами ремня и роликов. Деньги вернули. Ремень отправил продавцу, а ролики мне оставили на растерзание/утилизацию. Вот, как то так. Сейчас надо приобрести новый комплект роликов. Что бы был. А то цены растут быстро как то. ))) |
Очереди выстроились ещё из-за одних персон, которые заправлялись на левых АЗС Русойл, Випойл итд, а так в реальности много выходит. Второй вопрос почему не стою за бензином в очереди, Дт также вчера залил без проблем один был на АЗС Тебойл,как так? Отъехать слить в куб и опять на АЗС?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера договор подписал с магазином з/ч ещё дешевле (чем в Армтэк) и с бесплатной доставкой до дома.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ролики разберу, надо докопаться из за чего всё таки был шум. Просто интересно. Добавлено через 4 минуты А вот с ремнём сложнее. Продавец уверен в качестве, был сильно удивлён. Так как я присутствовал при всех вмешательствах в автомобиль, подробно расписал как парни всё меняли. Никаких "запрещённых приёмов" с их стороны не было. В общем процесс возврата занял от силы пол часа-час, и то в основном на переписку и выяснение обстоятельств. Потом минут 15 ушло на связь с живым оператором озона, бот у них тупой. ))) |
Игорь ты всегда прикидываешься? Ты в Армтек брал з/ч, то что ты лохонулся уже увидели, по ходу с подвеской будет такая же история.
Добавлено через 3 минуты Одно понял, то что ты не можешь разбираться в интернет магазинах по з/ч, так не имеешь, артиклов, номеров итд, так чисто на шару берешь в озон итд Добавлено через 3 минуты Вот скажи смысл теперь ещё раз ехать менять и искать? Добавлено через 2 минуты Чем родной контитейч не устроил, у меня уже 141000, любишь ковырять то, что работает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как видишь, металлические обоймы не помогли. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |