![]() |
Re: Китайский вариатор WanLiYang (WLY) CVT18
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
уверен, что алгоритмы работы не сильно отличаются от жатки. поэтому прочитай два моих последних поста. |
OpenDiagPro для Windows.
Ни разу не дешевая. Но к еще более дорогому Scanmatic прикладывается. Добавлена ли уже поддержка в OpenDiagMobile не уверен. По весне в Android CVT18 и ABS Itelma не было. |
Цитата:
Да и фиг с ним, если надо будет - перейду на ручной режим. Надо еще на обгонах попробовать на ручном режиме ради интереса, сравнить с D :). |
Цитата:
а чтобы обороты были высокие, нужно ручками переключать на пониженную передачу. |
ждать эффекта как от механики конечно не стоит
|
Цитата:
Потом после остановки, опять на нейтралке старается катиться. Не вникал особо что за алгоритм нужен ей. Просто живу на равнине и проверить/экспериментировать негде. Может это та самая адаптация? :smile-big: |
Помню в 15-16 годах такие же обсуждения были на форуме Ниссан Сентра по поводу торможения двигателем на авто с вариатором))
Один москвич таки как то прошил свой вариатор и он стал тормозить, но потом менял его по гарантии на 40000 км? Совпадение? |
Мне интересно, на вариаторе фиксированные режимы есть?
Я нередко по довольно крутому скальнику поднимаюсь, ползком, аккуратно на первой передаче. Колеса проскальзывают, но имитация срабатывает. Не хватает порой полного привода. Интересно как с этим делать у вариатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |