![]() |
Re: Запотеваю фары на солнце.
Цитата:
|
Re: Запотеваю фары на солнце.
Цитата:
это косяк с вентиляцией/герметичностью но предъявить за это все равно не выйдет ))) |
Re: Запотевание фар и фонарей
Обязательно предъявлю...когда ТО подойдёт. А пока я спрашиваю, у меня у одного такая байда?
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/search/?text=потеют+фары+веста |
из моих машин было на одной из "классик" фара была родная, вода скапливалась и плескалась пока не высохнет.
и на приоре. фара была не родная, установленная при ремонте после ДТП. Запотевала, потом высыхала. не у 100% владельцев естественно, но и не чтото неординарное. на этой авто нет или не замечал, естественно специально не присматривался, но в глаза не бросалось. Добавлено через 6 минут Цитата:
аналогичные запотевания у меня имели место при выезде с мойки, быстро проходило (несколько минут). в естественных условиях такого не видел или не обращал внимания. |
На предыдущей машине, калине по гарантии заменили обе фары и один задний фонарь. Наверное ненормально, когда вокруг десятки машин, а запотевание только у одной.
|
Malai, вот, вот!
|
Цитата:
|
Лео, и да и нет. Была какая-то неудачная конструкция фар у меня. Фары, когда запотевали, то они не сохли долго, когда глушил машину, даже подмерзали. Что бы высохли, я снимал резиновые заглушки, потом возвращал обратно. Я даже мешки с селекогелем совал, не помогало. Новые фары потели реже и меньше, а главное, они сохли, когда машину глушил.
|
после мойки потеют фары, не критично, не напрягает
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |