![]() |
Re: Новые подробности о спортивном седане Лада Веста
Цитата:
Мой прогноз 8,5-9. |
Цитата:
|
Вроде не писали ещё тут.
Lada Vesta Sport и Lada XRAY Cross проходят испытания в Сургуте Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
рассказать про мой первый личный авто?)) 93-ий год выпуска 125 сил (двигатель D16Z6), ручка, 8.7 до сотни, отсечка на 8 250 по замерам из 9 секунд выезжала стабильно не смотря на тогдашний возраст в 11 лет) вот тока щас с такой мощностью и за 10 разгон не встретишь.... вот исходя из этого если на весте будет 150 сил атмо, то с ее весом, имхо, будет заявлено в тех.характеристиках что-то типа 9.5 до сотни а вот если турбо.....например моя октава с 152 силами (двигатель о CDAB) ехала по паспорту 8.1, по факту замерял - где-то около 8.5 тока гдеж эту турбу взять такую... |
Цитата:
|
Интересно, будет ли версия на прокачанном роботе? Или только механика? Думаю в оттс было бы видно, что за двигун и какая коробка одобрены. А по факту, если даже не спорт, то отличный вариант для трассы(обороты то наверняка будут пониже на трассовых скоростях), да и сидухи доработают- сейчас не особо нравится коротковатая подушка и неудобный подголовник. Короче веста спорт этакая работа над ошибками по сравнению с обычным седаном)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |