![]() |
Re: Опрос, делать ТО 0 или не делать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то на период обкатки да, надо хорошее масло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была Приора с магазина. Перед поездкой на пробеге до 2-х тыс км решил посмотреть масло - серобуромалиновая густая субстанция с пузырьками воздуха на щупе - это "хорошее масло" залитое с завода? Нет, я ни кого не уговариваю, вы делайте как хотите. Но мне для своей машины денег на "хорошее масло" не жалко. Да, и меняю я его раз в 15 тыс, как в букваре написано, потому как "хорошее масло" ходит даже чуточку больше, если считать по моточасам. |
Менял сам на 5000км и в двс и в кпп. Из движка слил нормальное такое по темноте масло, на таком пробеге оно примерно такое тёмное и есть, а вот с кпп слил довольно тёмное и с перламутровым блеском. У меня в калине на данный момент светлее, хотя я проехал не меняя уже более 80 тысяч! Менялось до меня, или нет, не знаю, а тут 5 тыщ и такое.
|
Если отбросить техническую сторону вопроса:
знать, что у тебя в моторе залито хорошее масло после обкатки - это приятно и 3-4тыс на это лично мне не жалко. Себе сменю масло и фильтр после 2тыс. И начну наконец нажимать на газ) А так-то да, может и глупость это все. Тем более, если не собираешься на ней до скончания веков ездить... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |