![]() |
Re: 1,8-литровый двигатель на LADA Vesta появится осенью 2016 года
Цитата:
2) По Весте вопрос в цене и позиционировании. Я допустим собирался брать в марте-апреле, а теперь после новости про 1,8 в октябре стал задумываться "А может дождаться октября" 3) Ну ниже Гранты нереально, но вообще я бы на работу бы прикупил Приору Универсал 1,6 87 л/с пустой хотя бы за 330-350 тыс. руб. |
Цитата:
И нефиг лисапед изобретать(новую Ладу) - Приора по цене дешевле Гранты порвёт Российский авторынок.... Аж сам не поверил в то что написал ! |
Машина и с 1.6 будет судя по всему подпирать по цене корейцев. Кому он нужен этот 1.8? Ну будет разгон на 1с быстрее и что? Лучше бы шумовиброизоляцию улучшили, резину получше ставили. Весь мир уменьшает объем моторов, делает экономичные и мощные турбо, а мы как всегда в хвосте прогресса. Есть у ваза нормальные для бюджетников 1.6, довольно надежные и экономичные, к чему изобретать велосипед?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу прогресса... Весь мир на флагмана марки ставит топовый мотор. И только мы, как заметил коллега, впереди планеты всей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.drivenn.ru/journal/novost...duvom-id222246 Мне вот на* все эти 1.4 турбы не нать, и даже 1.2 турбы не нать ! А японцы, как часть всего мира, что-то не гонятся за турбированными движками малого объёма.... Киньте ссыль пжста, если найдете, на новые японские авто в России с турбодвижками малого объёма(заранее спасибо). Правильным путем идет ВАЗ делая обычный атмосферник 1.8л. - мечта многих автомобилистов ! |
Цитата:
В нашем же случае речь идет о НОВОМ моторе. О новом старом))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |