![]() |
Re: Прикуриватель и магнитола
Цитата:
|
Выходит на прикуриватель и магнитолу должно идти силовое напряжение, но его нет выходит, притом что напряжение на подсветке есть.Почему?
|
Цитата:
|
Понял спасибо.Все как вы и сказали.Я тоже думал что он запасной(.Его и в схеме нет (я не нашел), да он перегорел.Благодарю за помощь)
|
Re: Блок предохранителей
Вложений: 1
С предохранителем F51 в салонном блоке, вроде, всё ясно. Но в подкапотном блоке тоже есть тёмная лошадка - F64 на 5А. Предохранителя с таким номером в таблице Руководства нет, а по факту есть. Какие будут предположения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня искал откуда запитаны сами лампы ДХО у меня, т.к. один выход на ДПКЗ перестал работать, х.з. почему, никакие светодиоды не пихал и вообще ничего не делал с электроникой, просто погасла одна лампа ДХО, думал сгорела, оказалось , выход не выдает 12В.
Короче: • F49 25А Питание ламп(ПТФ, ЗПТФ,габариты, номерной знак) • F50 25A Питание ламп БС, ДС, ДХО Искал с помощью токовых клещей. В тоге подключил от F49 через реле. |
Предохранитель габаритов
Потухла правая сторона габаритов переход и зад. Где в книжке на схеме написаны. Там пустые места. Где то прочитал что в люксе нет предохранителей на габариты. Чеж теперь делать😔
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |