Re: Серебристая Веста Комфорт
Цитата:
|
Связано с дорогами, асфальтом, покрытием вроде с намёком написал, что в РФ есть и другие дороги кроме Краснодарских и в ваших краях тоже бывал на этих же пирелли.
|
Цитата:
Тут расписано подробней http://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car-...ada-vesta.html надо будет попробовать сейчас сделать 2,2-2,3. Не понравится - верну 2,0. Кстати надеюсь все меряют монометром, а не той хренью что с копрессором идет? Не видел ни одного копрессора, который бы правильно показывал давление - все врут, причем очень сильно (до 0,5атм). Так что замер только монометром. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Платить не намного больше, между содежанием 15" и 16" колес разницы почти нет. Вот 17" уже заметно дороже. Лично я катал йокогаму, мишлен, бриджстоун и континенталь. Стоковый пирелли уступает всем, особенно последним трем. Так что обычная там резина, очень обычная. Ну и смотрятся 16 чуть-чуть, но все-таки лучше, чем 15. |
Цитата:
Ну объездил я на авто весь ЮФО... ну и каким образом это изменило моё мнение о той или иной шине? |
Вообще речь веду о шумности пирелли на разных покрытиях и представление имею как и где она шумит, что тут не понятного?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А то что ты сравниваешь Весту, на Пирелли с некоей другой машиной, да на другой резине- это не совсем объективное сравнение... И всё-таки какой у вас жаркий климат? А так же не мешало бы проверить схождение... такие косяки бывают и на более дорогих авто... а уж на Вазе этому не стоит удивляться Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну вроде же написал
Цитата:
|
Цитата:
Так тот же самый Данлоп- как он держит по мокрой дороге- я не встречал нормальной модели от Данлопа, чтобы ехала более менее уверенно по мокрой... А зимний так вообще- реально мягко, комфортно, тихо- но при этом полное отсутствие адекватной реакции на резкие движения рулём... Матадор- я даже не рассматриваю их... шины какого там эшелона? Уровень Амтела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |