![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=sDa9L-...YDqI-D&index=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я прыснул пару раз на неё вд-шкой (как посоветовал мастер по приёмке у ОД) - один раз где-то осенью год назад и второй раз где-то в марте этого года и, на удивление, больше звуков от неё не слышу - просто забыл. Может морозы начнутся - снова услышу, но пока тишина. Не велика хитрость вд-40 попшикать.
|
Цитата:
Если убрать всю дерготню движка на подушках, вся она передастся на кузов, что и происходит когда ставят "серьгу" от спорта. Увеличение жесткости путём всяческих подкладок будет давать хороший временный эффект до замены или же наоборот увеличивать вибрацию на кузов. Считаю что причиной клевков двигателя является, то что эти подушки не рассчитаны под него, слишком маленькие или неправильно вывешен на них двигатель, из-за этого такой маленький ресурс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне пиарить особо не чем, т.к. из ваших же уст написано, что дороги у нас не айс, т.е. подушка, подвеска и.т.д умерает быстрее обычной эксплуатации по хорошей дороги. Но почему то у меня не так. Отсюда вопрос Почему? |
Наверно, Лёх, прокладка НЕ ТА:smile-big:
|
Цитата:
Про плохие у вас дороги я не писал. Может будешь когда у нас увидишь, что такое плохие дороги, хотя Шадринск к тебе ближе. |
Цитата:
95% пробега исключительно по трассе. Думаю, что на любой Весте не видавшей силиконового тюнинга будут такие же звуки - такая вот конструктивная особенность ;) ЗЫ. Перед планируемой поездкой к ОД (для замены опоры) специально поехал на мойку двигателя, где мне тщательно выдували керхером силикон с опоры, потом несколько раз брызгал очистителем инжектора - всё пофигу, явных стуков от опоры я так и не добился. Я ОД по этой причине не поехал... Звуки появились сами собой спустя пару тысяч км. На ОД я забил, помазал силикончиком и всё прошло. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |