Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Систематическая детонация (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11319)

Ладовоз 04.06.2022 21:28

Re: Систематическая детонация

Но пока 1.6 тоже пока не было, но гидрики с утра дают джаз. На 1.8 даже и не было.

Aleksei Pavlovich 04.06.2022 23:14

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 390295)
Но пока 1.6 тоже пока не было, но гидрики с утра дают джаз. На 1.8 даже и не было.

перебери голову и забудешь что имеются гидрики.

Ладовоз 04.06.2022 23:19

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 390308)

Может и авто сразу лучше сменить? ГБЦ перебери, КПП переребери . Лучше тогда 1.8 и доливать масло т

МГК 04.06.2022 23:23

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 390308)

проще менять авто до момента, пока не попадется нормальное )))

Aleksei Pavlovich 04.06.2022 23:29

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 390312)
проще менять авто до момента, пока не попадется нормальное )))

попробуй

МГК 04.06.2022 23:40

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 390313)
попробуй

3 раза уже так сделал
на третий все устраивает

Aleksei Pavlovich 05.06.2022 00:02

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 390316)
3 раза уже так сделал
на третий все устраивает

это когда было...? Сейчас попробуй. Да и то что тебя устраивает, меня не устроит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 390310)
Может и авто сразу лучше сменить? ГБЦ перебери, КПП переребери . Лучше тогда 1.8 и доливать масло т

доливай

Ладовоз 05.06.2022 00:07

[QUOTE=Aleksei Pavlovich;390319]это когда было...? Сейчас попробуй. Да и то что тебя устраивает, меня не устроит.
Меня тоже как он тошнот дохлый, а про прицеп вообще молчу))

Данил20 05.06.2022 06:56

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 390235)
То есть ты однозначно для себя решил что газпромовский 95-й 100% лучше, чем лукойловский 92-й. И в связи с этим в твоей голове возник конфликт мыслей: как такое может быть??? Может стоит у папы спросить адрес нормальной заправки?

Ты думаешь я не пробовал на лукойловском 92м, 95м? И на шеловском пробовал... Дело не в бензине.

Варвар59 05.06.2022 09:42

Цитата:

Я задал вопрос по теме, а мне начали флудить не по теме
ты пришел на форум, на котором полезную информацию надо тщательно искать, выуживать у действительно знающих людей. добывать трудом и потом.
с младенцами, которым надо разжевать и в рот положить, у нас не нянькаются.

Aleksei Pavlovich 05.06.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от Данил20 (Сообщение 390331)
Ты думаешь я не пробовал на лукойловском 92м, 95м? И на шеловском пробовал... Дело не в бензине.

Если сам не можешь разобраться, обратись к спецу по месту, здесь кто и как тебе поможет не видя и не слыша твоего мотора....?

SVxxx 06.06.2022 00:26

В тему: пару месяцев назад стал замечать повышенную вибрацию на холостых на холодную, подергивания при переключении, потерю мощности и детонацию снизов (когда музыку приглушал)))). Сначала грешил на свечи - заменил, ничего не поменялось, проверил катушки - результат тот же, многие говорили, что из-за бензина (95-й лукойл), ошибок не было, но решил все таки махнуть датчик детонации (на бош денег зажал, поставил оригинал, хоть на него и многие плюются) и вуаля, все прошло, машина побежала, как лань))).

sch 06.06.2022 06:45

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 390445)
В тему: пару месяцев назад стал замечать повышенную вибрацию на холостых на холодную, подергивания при переключении, потерю мощности и детонацию снизов (когда музыку приглушал)))). Сначала грешил на свечи - заменил, ничего не поменялось, проверил катушки - результат тот же, многие говорили, что из-за бензина (95-й лукойл), ошибок не было, но решил все таки махнуть датчик детонации (на бош денег зажал, поставил оригинал, хоть на него и многие плюются) и вуаля, все прошло, машина побежала, как лань))).

С помощью ELM и телефона есть достоверный способ диагностики ДД? Кто знает?

Данил20 06.06.2022 16:25

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 390347)
Если сам не можешь разобраться, обратись к спецу по месту, здесь кто и как тебе поможет не видя и не слыша твоего мотора....?

Мне нужен не диагност, а человек который сталкивался с такой проблемой. И как он ее решил... Ещё интересно мнение юриста. Является ли это техническим браком заводским?

rvs63 06.06.2022 19:01

Цитата:

Сообщение от Данил20 (Сообщение 390507)
Мне нужен не диагност, а человек который сталкивался с такой проблемой. И как он ее решил... Ещё интересно мнение юриста. Является ли это техническим браком заводским?

Тебе нужен именно толковый диагност, потому как одинаковые проблемы могут иметь разные причины. Ремонт машины по советам из интернетпомойки - последнее, и часто, гиблое дело. Особенно это касается двигателя. Насчёт юриста - всё в конечном итоге решает суд. Имей ввиду, что юрисконсульты у ОД не пальцем деланные.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.