![]() |
Re: VESTA 23 или 24 г/в?
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще конечно, город наш в плане конкуретности автосалонов - полный трэш. Находимся в тупике, население всего 600 тыс, дилеров только 2. И в первом и во втором салоне в сумму кредита запихивают Каско и страхование жизни на весь период кредитования. Каско ещё ладно, куда ни шло. Но страхование - это ещё + 100 или даже больше к телу кредита. В Новосибирском салоне, где брал свою Гранту 3 года назад, такого не делают. Так говорят,по крайней мере. Ну я склонен верить по опыту общения с ними. Короче, мозг кипит :) |
ну так доедь еще раз до новосиба, всего то 260км
|
Вроде затарились с весны Вестами, цена не растет. Мне только год гарантии навязали в апреле за 10000 руб.
Машину купил одним днем с утра до 14.00, все заранее обговаривал и скидывал по ватсапу. Правда за неделю до покупки по пути заезжал в салон и с манагером считали скидку на конкретный авто. |
Цитата:
Трейд-ин дистанционно считали. Оказалось очень низко по сравнению с местным салоном. Завтра поеду опять к местному дилеру :) ну в Кемерово ещё позвоню наверно. |
НУ, в общем, закончились мои муки выбора.
Куплена Веста 24 г/в, в комплектации "Life" на механике Цена 1610 тыс. минус 150 за трейд-ин и покупку в кредит. Забрал, поставил на учёт, проехал первые 70 км. Из приятного: Пространство в салоне после Гранты, интерьер, качество материалов. Из вопросов сразу один. Что, блин, с подвеской? :) Не пойму, то ли жёсткая, то ли шумная, то ли чо... Ну это уже разговор не для этой темы, однако :) Буду изучать тематические разделы. Благодарю всех, кто не прошёл мимо и поделился своими мыслями. Всем ровных дорог, мирного неба над головой и всего хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
Только не вздумай гонять на ней так же как и на Гранте, не вывезет, хлипкая)) |
Цитата:
В общем, буду изучать :) Цитата:
Да я не гонял на Гранте, спокойно двигаюсь :) По поводу хлипкости... Парни коллеги на стойках родных на Весте гораздо больше проехали, чем я на Гранте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина, Сентра, Гранта, на них же другие стойки. И по конструкции и вполне возможно и производитель другой.
Цитата:
|
На Сентре подвеска мягкая была и комфортная, но то же очень шумная на гравийке.
На Весте хоть звуков на отбой не слышно, на Гранте то же ни разу за 7500 км не стукнуло. На Калине 2008 года знатно стойки передние стукали на отбой, когда по ямам во дворе едешь на первой)) На Сентре то же стукали передние на отбой, жену пугал иногда, специально проезжал, где перепад асфальта большой, что бы стукнуло)). |
На Гранте не стучали, на Пассате было, но там пакет плохих дорог, видать хода на отбой не всегда хватало
|
Вчера по грунтовке чутка в карьере порысачил, лишний раз убедился что, стоковая скорее всего, подвеска на весте, к великому удивлению самое то, все в меру
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |