![]() |
Re: Ростелеком
Цитата:
|
У меня здесь оптика в роутер, стоит где то 5.5, но не "ростелеком", он на юге, обычный кабель с улицы в избу, а там просто телефонка
|
Привезли мою прелесть)) На этом пожалуй закончу с вложениями в связь.
В субботу проверю прием 1800 мгц , это LTE Band 3. В соседней деревне есть МТС и Билайн В3 за 8 км, в другую сторону в 10 км Билайн В3 и в 20 км в ту же сторону вся компания есть в В3, все 4 оператора РФ. Плюс этого диапазона для меня в том, что у МТС возле дома его нет, только В1 и В8. Не будет мешать поиску местная БСка. Выберу в настройках модема только Band 3 и буду радиоволны ловить)) Добавлено через 29 секунд https://sun9-19.userapi.com/impg/ojV...e05&type=album Добавлено через 24 секунды https://sun9-66.userapi.com/impg/LHG...921&type=album |
Болты и гайки мовилем или какой нить мастикой захерачь, а то потом вид будет не презентабельный. Если кабель посеребрённый, тоже замажь, если медь - залудить и замазать. Если один раз собрать и забыть, то лучше всего лаком закрыть в два-три слоя.
Добавлено через 1 минуту И узнай какая поляризация! То есть как ставить "директоров"- горизонтально или вертикально. |
Пишут, что вертикальная
|
Сколько времени и нервов потрачено у меня было с модемами в хуторе, потом плюнул на все и умудрился протянуть себе оптоволокно, теперь интернет просто летает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже полгода наверное толком на ноуте не открываются фото в ВК и на Озоне, если ноут подключен к инету через Ростелеком, а через раздачу со смартфона все работает нормально, пробовал через МТС и йоту.
Браузер Хром, куки и кэш чистил. Мне кажется это началось, когда в августе стали блокировать Ютюб. У кого то были похожие проблемы? |
Цитата:
|
Погуглил, со всей страны жалобы на Ростелеком с прошлой осени по поводу Озона и ВК))
|
|
Три покупал
Добавлено через 23 секунды Приходил инженер Ростелекома, проверял роутер, скорость инета итд. По проводу все летает 90мбит/сек спид тест выдает на вход и выход. Через Wi-Fi максимум 10-20 Мбит/сек , мастер сказал что антенны роутера устали за 8 лет и модель старая 2,4 ГГц. Советует купить Хайоми на Озоне за 1500 руб. Подарил провод которым подключили напрямую ноут к роутеру. Скорость выросла, но фотки в ВК и Озоне не открываются. Попробовали Яндекс браузер вместо Хрома , то же не работает толком Озон и ВК. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Дома оптика от Ростелекома. Браузер EDGE. Всё норм, но последнее время загнули цены. Надо сходить, отказаться, пусть скинут. ))) SpeedTest брешет кстати, не знаю как там завязано, но именно ростелекомовский канал завышает. Может как то программно сделали - прога видит обращение спида и открывает полный доступ. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |