Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14050)

Ладовоз 12.01.2026 14:54

Re: China - 3

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 517287)
Интересно, когда придет время менять авто, на что ты заменишь свою гонку.

Если что, это не вопрос, а просто рассуждения.

Время менять все одно придет, и я думаю, ты просто тихо сольешься каким-нибудь удобным для тебя способом.

В чем слив? Выбор есть у каждого свой и без понтов, а так Черри или Тенет возьму, зачем мне, другому и т. д., от тебя отставать?

Добавлено через 1 минуту
Ну явно не из-за обзора 360, адаптивного и всё в этом духе.

Neibot 12.01.2026 14:58

Цитата:

В апреле будет два года как я купил Весту Энджой за 1250 тыс руб и влился в ваш коллектив наполовину
Фразу можно было бы оставить так.
Нынешние веставоды да, примерно наполовину тоже в этой теме про кетай )

Цитата:

Утиль сбор обязательно разгонит рост цен на Лада, я в этом ни капли не сомневаюсь.
Да вообще на всё, тут к гадалке не ходи. Первый раз чтоль.
М6 прошлогодние в телеге продаваны сватают уже за 2.3+ с роботом, на озоне их вообще нет.
Пишут что манагеры в салонах говорят мол выпуск 2026 пойдет уже по новым ценам.

ВЮВ 12.01.2026 14:59

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 517291)
Ну явно не из-за обзора 360, адаптивного и всё в этом духе.

:smile-big::smile-big::smile-big:
Это будет просто приятное дополнение, которым ты пользоваться ни когда не будешь?

Ты уже начал сливаться, с хорошей Весты за 1.7 ?

Ладовоз 12.01.2026 15:08

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 517295)
:smile-big::smile-big::smile-big:
Это будет просто приятное дополнение, которым ты пользоваться ни когда не будешь?

Ты уже начал сливаться, с хорошей Весты за 1.7 ?

Да и в нынешней Весте не всем пользуюсь и что теперь? При чем тут я и веста за 1.7? Свои фантазии ко мне за чем лепить.?

ВЮВ 12.01.2026 15:26

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 517296)
При чем тут я и веста за 1.7? Свои фантазии ко мне за чем лепить.?

Так все просто ведь:
Кесарю кесарево, КАМАЗисту КАМАЗисткое, поддакивателю свата Весты за 1.7 Весту за 1.7
Хочу и леплю.
А ты отряхивайся лохматый.

Never 12.01.2026 15:33

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 517269)
А у тебя Мишлен где маде ин?
.

Когда заказывал у частника, договорились на Российский, но привёз Италию.
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 517277)

Тут еще эффект новой резины на фоне поездившей.
Свежесть резины тоже решает, это стоит учитывать читая отзывы из разряда "все шлифуют а я заехал" или "поставил Х после Y и постиг дзен".

Хакка за 5 лет превратилась в тыкву, хотя и протектор еще как новый почти, и шипы все на месте.
Тысяч 10 пробега было на ней всего, хрюн зимой катается только по городу.
Поставил викинги - совсем другое дело.

Не было бы лаваша с пиреллями второго сорта для сравнения - я бы и не заметил что с хаккой что-то не так.
Ну шлифует и шлифует. Погода такая.

Третья зима пошла и 30~35 ткм , пока явной просадки не заметил.

Ладовоз 12.01.2026 15:39

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 517297)
Так всё просто ведь:
Кесарю кесарево, КАМАЗисту КАМАЗисткое, поддакивателю свата Весты за 1.7 Весту за 1.7.
Хочу и леплю.
А ты отряхивайся, лохматый.

Вот хочу и поддакиваю, а пчелка пусть глотает и нюхает газы за паравозом. :smile-big:

hoh89 12.01.2026 15:45

Цитата:

В апреле будет два года как я купил Весту Энджой за 1250 тыс руб
Я думаю большинство тех, кто реально заитнресован в покупке весты, будет ее брать как можно дешевле, а не к максималке техно кросс версии стремиться за 2.3 ))

Это сейчас не тот авто, который в максималке берется.
Просто что-то лучше гранты и подешевле китая. В ходу какие-нибудь комплектации седана и св комфорт-лайф-энджой.

Ладовоз 12.01.2026 15:45

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 517301)
Я думаю, большинство тех, кто реально заинтересован в покупке «Весты», будет ее брать как можно дешевле, а не к максималке «Техно» кросс-версии стремиться за 2.3. ))

Тебе выше Д'Артаньян написал, какую «Весту» он всем сватает, ну Акела промахнулся 2 года назад, всё ведь просто, кесарю— Кесарево. :smile-big:

ВЮВ 12.01.2026 15:48

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 517301)
Я думаю большинство тех, кто реально заитнресован в покупке весты, будет ее брать как можно дешевле, а не к максималке техно кросс версии стремиться за 2.3 ))

Есть масса стратегий при покупке авто.
Кто-то тянется к максимальной комплектации, кто-то к пред максимальной и да, конечно же(!!!) есть люди, которые берут минималку. И у этих людей свои задумки, кто-то берет на последние, кто-то с целью рукоблудства (в хорошем смысле).

Короче, не мешай расцветать ста цветам

hoh89 12.01.2026 16:51

Цитата:

Есть масса стратегий при покупке авто.
Кто-то тянется к максимальной комплектации, кто-то к пред максимальной и да, конечно же(!!!) есть люди, которые берут минималку. И у этих людей свои задумки, кто-то берет на последние, кто-то с целью рукоблудства (в хорошем смысле).

Короче, не мешай расцветать ста цветам
У меня какая-то была веста за 623 тыс комфорт ммс. Вполне себе всего хватало по комплектации ) За 4 года катания на ней не было мыслей, что надо подороже взять с максимум плюшек. Мотора да хотелось помощнее, а плюшек хватало и средней комплектации. Типа проскакивала мысль что стоило 1.8 на мкпп дождаться, а комплектацию ни чего и менять бы не стал.

BigKot 12.01.2026 17:26

Почитал тут вас полгода и понял - откапиталю свой неедущий, жрущий масло 1.8 с никчемным роботом и буду дальше кататься. Один хрен, ничего интересного пока не предложили. )

Never 12.01.2026 18:07

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 517310)
Почитал тут вас полгода и понял - откапиталю свой неедущий, жрущий масло 1.8 с никчемным роботом и буду дальше кататься. Один хрен, ничего интересного пока не предложили. )

Десятки брендов, наверное сотни моделей-комплектаций, больше мильена продаж, неужели ничего
интересного )? Не верю).

BigKot 12.01.2026 18:12

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 517312)
Десятки брендов, наверное сотни моделей-комплектаций, больше мильена продаж, неужели ничего
интересного )? Не верю).

Смотрю по сторонам на парковке, во дворах, особенно в движении - вообще никаких эмоций. Катаю свой сарайчик - клиренс, проходимость, комфорт, всё по кайфу. )

Never 12.01.2026 18:43

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 517313)
Смотрю по сторонам на парковке, во дворах, особенно в движении - вообще никаких эмоций. Катаю свой сарайчик - клиренс, проходимость, комфорт, всё по кайфу. )

Прим также, едет, тепло, светло, высоко и ладно), но это пока денег на ремонты не просит, но все равно придём к выбору.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.