Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   VESTA vs Ravon Nexia (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1457)

Александр75 09.11.2016 23:51

Re: VESTA vs Ravon Nexia

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 73964)
давайте уже без всяких НО... а то я тоже много всякого слышал, как брат соседа лучшего друга читал где-то, что в Рязани пироги с глазами.

Добавлено через 34 секунды
тем более я им пользуюсь)

Давайте, если общаетесь в теме-. не поленитесь ознакомится с предметом обсуждения))) а то прям морской бой- попал?! нет... ... Чем Веста ответит 6 - ступенчатому автомату? АМТ?( попал- 4-х палубник))

nikVL 10.11.2016 00:19

Цитата:

Чем Веста ответит 6 - ступенчатому автомату?
Ресурс какой у автомата? В видео вначале темы обзорщик сказал что 100 ткм.
Так вроде ничего точило.с Грантой конкурировать мог бы,но вот бренд...
Если ток шильдики на шевроле поменять.

BratAntonio 10.11.2016 00:41

а чего все так онанируют на эти 6 ступеней? Мне и 4 на гранте хватало и здесь 5 на роботе тоже. Я то робот брал осознанно, палкой меня по спине не били. Меня он устраивает полностью.
Я вообще не понимаю смысла этого дэу-срача! Приползает какой то мутный тип и начинает втирать, что все тут лохи, отвалили по 600+ штук, да не за ту красотку, а оказывается там за углом и было всеобщее узбекское счастье.

Александр75 10.11.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 73976)
а чего все так онанируют на эти 6 ступеней? Мне и 4 на гранте хватало и здесь 5 на роботе тоже. Я то робот брал осознанно, палкой меня по спине не били. Меня он устраивает полностью.
Я вообще не понимаю смысла этого дэу-срача! Приползает какой то мутный тип и начинает втирать, что все тут лохи, отвалили по 600+ штук, да не за ту красотку, а оказывается там за углом и было всеобщее узбекское счастье.

Ребят , на дворе 21 век, рынок... выбор.. а вы " срач" , " мутный тип". Если вам достаточно 4 ступеней, может и не надо в тему про 6 ст.влезать? Есть куча других тем на форуме, где можно себя проявить...

BratAntonio 10.11.2016 01:12

ладно уболтал) давай фапнем на твои 6 ступеней) Расскажи, что они дают? А то я вообще не в курсе.
И еще, раз уж обсуждаем, я конечно понимаю, что это вопрос вкусовщины, но как вот это
https://i.ytimg.com/vi/Jmw00tXV00A/hqdefault.jpg
можно сравнивать вот с этим?
http://topruscar.ru/sites/default/fi...ews197_002.jpg

serg100orel 10.11.2016 02:58

Ща народ начнёт распедаливать что внешность не главное , главное чтоб душа была !!! :beauty:

Avtolybitel 10.11.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 73979)
Ща народ начнёт распедаливать что внешность не главное , главное чтоб душа была !!! :beauty:

Души не надо, машина должна быть машиной, рабочим инструментом, а не капризной железякой.

serg100orel 10.11.2016 15:36

Клапана регулируются подбором из 42 типов стаканчиков , клапан ЕГР валит всё дерьмо с выпуска во впуск в целях экологии и засирает дроссель, трубка вентиляции картера в мороз замерзает и выдавливает сальник коленвала... коробас тоже подглючивает и ремонт очень дорог . Заидите на форум Кобальта и почитайте .

GenaM 10.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 73986)
Души не надо, машина должна быть машиной, рабочим инструментом, а не капризной железякой.

во, эт про гранту! а как эта нексия себя покажет будет видно, прошлая, под занавес, ржой покрывалась быстро и косяки прям с нуля были, имхо упало качество и у них.

mekong 10.11.2016 16:47

Цитата:

но про эффективность Вестовского слышали
Слышали звон....

Dips 10.11.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 73986)

Да ладно ))) многим авто из за той самой души, очень многое прощают ))

Avtolybitel 10.11.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 74212)

Мы же не про Феррари говорим , Астон Мартин или на худой конец БМВ.

BratAntonio 10.11.2016 21:10

о да... Альфа Ромео 159... вот там секс в чистом виде!

sergey-78 10.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 74212)

Это ты про солярис?;)

ssf 25.11.2016 11:14

Из любопытства сходил на тест-драйв Nexia R3, благо салон рядом с работой.
Машина на тест-драйве была в топовой комплектации на автомате, на зимней нешипованной резине.
Машинка в целом понравилась.
Собрана очень хорошо, никаких косяков по сборке не обнаружил.
Очень приятный пластик на передней панели.
Уселся за рулем нормально (рост 179см).
На заднем ряду спинка сидушек слишком завалена назад, в остальном норм.
На дороге хорошо отзывается на руль, но заметно кренится в поворотах.
Подвеска в целом приятная.
Машина достаточно тихая.
Вообще какого-то заметного негатива за рулем не вызвала, всё вполне достойно.
Из недостатков для себя отметил тонковатый руль с неудобными кпопками сигнала (прям как на Москвиче-2141), отсутствие попогреек.

R3 это машина класса Калины, причем по моим ощущениям гораздо более приятная, чем Калина практически по всём.
До Весты не дотягивает прежде всего габаритам, Весте она не конкурент. Веста ощутимо крупнее.
R3 это всё-таки небольшой городской седан, причем вполне приятный и добротно сделанный.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.