![]() |
Re: Мешает ключ в замке зажигания.
От длины ног зависит и от посадки. Сижу всегда так чтобы ноги полностью лежали на подушке сиденья, а не висели в воздухе - от колена до ключа еще приличное расстояние. Сиденье в среднем положении по высоте. Рост 191.
|
Цитата:
зы : ключ не мешает ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у той же соляры и полуседана вроде тоже ключ складывается в паз не ребром, а плашмя и думается при включении зажигания пду находится горизонтально (владельцы подтвердят или опровергнут), а не вертикально как у нас, тут тоже какие-то 1-1,5 см минус пространства
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключ мешает тем кто на сиденье одной пятой точкой опирается, а колени в воздухе. Когда колени лежат на подушке - там до ключа запас солидный. И ноги не устают. И кнопки стеклоподъемников под рукой именно там где надо, и до экрана мультимедиа достаю, и джойстик робота под рукой. В весте вообще как влитой сидишь, такое ощущение что эргономику под меня проектировали. Я как сел в нее первый раз в марте 2016го - понял что моя машина. В солярисе и поло такого ощущения не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поднимаете сиденье максимально вверх, и отодвигаетесь назад пока ноги из позы роженицы - колени враскоряку, не лягут полностью на сиденье. Если продольной регулировки не хватило (как в моем случае) - начинаете опускать сиденье. Цитата:
А связь с АМТ - рычаг КПП дергать не надо. Можно обе руки держать на руле. Тем более тут это удобно - центр руля и центр сиденья совпадает. На приоре не совпадал - из-за этого хват был не 10-2 а 10-4. Ну это просто мои предпочтения - не люблю одной рукой рулить. |
Цитата:
|
Аааа. Дык это самое - торможу, юмор английский не понимаю.
Имелись в виду бедра - от пятой точки до колена. |
А есть хоть один человек кто сломал ключ потому что он мешает?
|
Помню на драйве у одного веставода читал - мужик садясь в машину }{опой сломал ручку поясничного подпора. В комментах у всех один вопрос - КАК?)))
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |