Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как ваши знакомые восприняли покупку весты? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1610)

serg100orel 28.01.2017 02:16

Re: Как ваши знакомые восприняли покупку весты?

[QUOTE=Phantom70;91598]я сегодня купил у себя в Томске уже крашеный бампер заводской за 6500))) нашел контору , которая бампера и комплектуху к ним возит на гранты и весты начала тоже возить, молодцы))
Они же пообещали капот под заказ привезти крашеный за 14

Добавлено через 1 минуту

Радует что пошли запчасти . И цены скоро поидут конкретно вниз .

Iluvatar 31.01.2017 16:16

Много кто чего говорил, пока не проехались со мной или хотя бы не посидели в машине. Только один товарищ скептически относится до сих пор, но он одновременно со мной взял БНВ 116 четырехлетний с турбиной, автоматом на 8 ступеней, пробегом в 90000 за 850к. Взял его у молодого парня, который на машине вжаривал, и сам так же ездит (либо газ в пол либо тормоз в пол). Я думаю, что вернусь с разговором о весте с ним тогда, когда у него либо турбина полетит, либо коробка.

Mozgolom 02.02.2017 11:44

Жена всячески одобрила. Тем более, что я ее брал с собой на один из тест-драйвов вместе с дочкой. Дочка (4 года) сначала отнеслась прохладно. К концу тест-драйва заявила, что соскучилась по приоре и хочет в нашу приору :) Но теперь раскушала. И ей Весточка приглянулась. Недовольна была только отсутствием подсветки сзади-там действительно ничерта не видно. Но... на выходных дочку ждет сюрприз :)
На работе все отнеслись с интересом. Первые несколько дней постоянно приходил кто-нибудь посмотреть, пощупать, посидеть внутри. Один даже тест-драйв у меня выпросил. Остался очень доволен, правда ездит на Ларгусе.
А так коллеги ездят на Ауди А3, Опель Вектра, Опель Астра GTC, VW Getta (новая), Киа Сид - всем Веста понравилась. Приятель, который сейчас разъезжает на Лачетти универсал, с нетерпением ждет Весту универсал, чтобы пересесть на нее. А человек , разъезжающий на 10 летней дизельной Джетте вообще меня поздравил без сарказма.
С недоверием к Весте относятся только люди, которые уже давно не были ни в одном автомобильном салоне и вообще не следят за ценами на авто. Для них ВАЗ стоит максимум 450 тысяч, Солярис 600, Фокус 700. Единственный человек, который настороженно отнесся к моей покупке был мужичок на шиномонтаже, в который я заехал сразу из автосалона переобуваться на зимнюю резину. Он посмотрел, потом спросил, типа, ну, как? Я сказал, мол, нормально. Он меня послушал, а когда услышал сколько она стоит деликатно вставил, что по его мнению это как-то дороговато. И вообще он недавно купил себе отличный автомобиль за 300 тысяч. Американец. Ничем не хуже новой машины. После этого я по-быстренькому расчитался, поблагодарил за работу и ретировался. Дальше продолжать разговор не имела смысла.

Лучезар 20.02.2017 18:53

Когда окружение узнало что я купил весту за 550т, назвали меня мазахистом. Я посмеялся..... Но вот проехал 3 тыс. и думаю а может они правы....

Dips 20.02.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Лучезар (Сообщение 98112)
Когда окружение узнало что я купил весту за 550т, назвали меня мазахистом.

И скорее ни кто из них до этого не ней не ездил и не видел ))) и даже не сидел )) Объективные ничего не скажешь )

Да и разве 550т.р. вызывают вопросы по поводу выбора нового авто ? ) Ладно веста за 700 я еще поверю что у некоторых могут возникать вопросы чисто по цене )

Цитата:

Я посмеялся..... Но вот проехал 3 тыс. и думаю а может они правы....

Может и правы ))) А что они предлагали взять за 550 ? )))

-=vvs=- 20.02.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 98115)
Может и правы ))) А что они предлагали взять за 550 ? )))

Да, и новое с салона.

Billy 20.02.2017 22:43

Да понятно, что те кто пишет про "мазохизм" с Вестой скорее всего никогда не обладали НОВЫМ автомобилем. И свой печальный опыт пытаются переложить на счастливого обладателя ВАЗа...

шофер 09.03.2017 11:41

Мое окружение, отнеслись по разному, у друга королла для него кроме тойот нет других машин, другие сказали опять ваз третий по счету до этого две калины и 2101 были. Мелочи что на калине что на Весте высаживают... Хотя залез на кашкай клуб новый там что то такие страсти люди пишут... Приглядываюсь к крете дак люди уже подписи собирают по окраске... Куда автопром катится , все одноразовое становится... с ценой уже в лям не менее...

kyr 10.03.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 92590)
Много кто чего говорил, пока не проехались со мной или хотя бы не посидели в машине. Только один товарищ скептически относится до сих пор, но он одновременно со мной взял БНВ 116 четырехлетний с турбиной, автоматом на 8 ступеней, пробегом в 90000 за 850к. Взял его у молодого парня, который на машине вжаривал, и сам так же ездит (либо газ в пол либо тормоз в пол). Я думаю, что вернусь с разговором о весте с ним тогда, когда у него либо турбина полетит, либо коробка.

Коробка там мотор переживет, а турбина низкого давления, 135 кобыл всего то. На такой копейке и не повжаришь :smile-big: Это все к тому что не правильно сравнивать бмв и жигули.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Когда окружение узнало что я купил весту за 550т, назвали меня мазахистом. Я посмеялся..... Но вот проехал 3 тыс. и думаю а может они правы....

Многоие просто улыбались, типо я промолчу)

tomas0 15.03.2017 22:28

посмеялись ... на пузатерку пересил типо, денег нет.
но веста в красном выглядит на все деньги если не дороже, но и да едет она достойнао так что мнение меняется )

Phantom70 16.03.2017 05:06

Цитата:

Сообщение от tomas0 (Сообщение 103119)
посмеялись ... на пузатерку пересил типо, денег нет.
но веста в красном выглядит на все деньги если не дороже, но и да едет она достойнао так что мнение меняется )

Веста- пузатерка-однако))

Вишер 05.04.2017 22:55

Пузатерка как есть, чо стесняться?
Одни знакомые вздыхали, что жизнь меня ничему не учит, надо было старую иномарку брать, вторые были в шоке , как на ней после джипа можно ездить, но жизнь развела всех правильно. Первые копят на дорогостоящий ремонт ходовки убитой предыдущим хозяином, вторые пытаются застолбить место в моей новообретенной на халяву охотничьей буханке. А я , я езжу на ТО, езжу мимо автодока с экзистом, присматриваю ТСУ, отель у теплого моря мне лучше всех.

Phantom70 06.04.2017 07:06

Цитата:

Сообщение от Вишер (Сообщение 106909)
Пузатерка как есть, чо стесняться? .

Так то и патриот пузотерка, нет?

Если с K700 сравнить.

Вишер 07.04.2017 20:48

Пузотерку, это автомобиль, стоящий на асфальте, под который не может влезть владелец без помощи домкрата. Под патриот легко влпзят даже весьма солидные мущины.

Киря75 17.04.2017 17:56

Запросы у каждого разные. Так сложилось, что мои предпочтения склоняются к нашему автопрому. Родные изначально склонялись к Х-рэю, но сравнив посадку в салоне автомашины с Вестой сомнения пропали. Коллеги у виска не крутили и не переубеждали, что надо брать иномарку, а наоборот приценивались и с интересом изучали машинку. Один из них был приятно удивлен тем, как закрываются двери. Даже поцокол от удовольствия. Некоторые владельцы иномарок сетовали на болячки своих авто и сообщали, что ВАЗ наконец то выпустил что то достойное. Мои первые впечатления после Ваз-2107 и Калины 1 (люкс) - это отличная машина, тем более за такие деньги (604 т.р. комфорт, мультимедиа). А новая машина она и в Африке новая машина. Пробег 1500 км, пока без претензий.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.