|  | 
| 
 Re: Подвеска Лада Веста - 4 У весты так и должна подвеска бухать? Постоянно глухое бух бух бух, на любых неровностях. А когда проезжаешь лежачий полиц-й ваще спереди скрип. Пробег 1700 | 
| 
 Re: Подвеска Лада Веста - 4 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Подвеска Лада Веста - 4 У меня не бухает. | 
| 
 Re: Подвеска Лада Веста - 4 заметил втулки от киа в морозы(-17 и выше) скрипят,а так до -15 вроде нормально все | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Подвеска Лада Веста - 4 Сдвинулось? https://www.youtube.com/watch?v=1lzu2cfrV4E | 
| 
 | 
| 
 Но,могу сказать, что такое "чавканье"в морозы было у меня и Кашкае и на Сузуки-сплешике...:beauty: Очевидный неприятный момент - на Весте подвеска шумная(аморты), особенно в морозы за -20...:struggle::struggle::struggle: | 
| 
 Re: Подвеска Лада Веста - 4 Сегодня у нас было  минус 20 с хвостиком и впервые услышал скрип втулок от киа. Точнее не скрип,а..даже не знаю как этот звук описать) Поначалу подумал что животина какая-то под капотом орёт) | 
| 
 Re: Подвеска Лада Веста - 4 Сегодня мимо по лежачим проехал рено Меган, скрипел не хуже весты )))) | 
| 
 Два дня уже -27:shock:...Концевики мёрзнут,втулки "чавкают",аморты стучат:struggle::struggle::struggle: Впору самому орать!!!:smile-big: Одна радость - автозапуск и обогрев лобовухи:beauty:.... Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |