![]() |
Re: Back to Жигули - отзыв
Цитата:
А во-вторых и в-главных, как по мне, это все полнейшая ерунда. Едет Веста просто отлично, причем, и по трассе, и в поворотах, и почти везде, где могли проехать Жигули. Это очень дорого стоит. Но некоторым, да, важнее всего субъективные ощущения от внешних проявлений работы мотора. Каждому свое. |
Цитата:
Была одна поездка на дальняк, когда нужен был объем - не помещался большой чемодан, стоя на торце - вынул фальш-пол и загрузил все, что необходимо. В другую поездку большой объем не был нужен, поэтому в дальний отсек была сложена какая-то мелочевка, чтобы объем не пропадал и мелочевка по багажнику не валялась. |
В общем ситуативная штука.
Понял, спасибо =) |
Цитата:
Честно сказать, мне на седане не нужно и задаром, т.к. сожрёт высоту и петли будут упираться в габаритный груз. |
О, кстати, когда перед покупкой шерстил интернет, нашел такой момент касательно омывателей лобаша - в систему ставят обратный клапан что бы омывайка не стекала обратно в бачок. Вчера менял щетки на бескаркасные (ну да, когда собаке делать нечего... а я щетки меняю :) ) и, собственно, обратил внимание: сначала омывайка потом взмах щеток.
Видимо, представители завода тоже читают эти ваши интернеты и вносят доработки. Приятно, "щьорт побьери" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тойотовский клапан ставил. |
Цитата:
А коли так - нечего делать в авто лишним деталям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на рапиде тоже сначала взмах на сухую, а потом брызгает, мне кажется это не есть хорошо, особенно если на стекле уже и пыль с песочком и грязь или мошка
|
Цитата:
|
Всем привет.
Все еще мучаюсь вопросом чего ж такое цокает на ходу. Уж думаю, дай колеса протяну (ну вот прям ащще идей нет. то что 1 раз слышал на стоячую не то, а тут другое - этот звук проявляется на ходу на скорости больше 50-60км\ч). Снял колпак и вижу что его какой то подлец сломал (наверное когда мовилем проливали снимали колеса и сломали). Вот думаю мог ли он от набегающего потока воздуха начинать по диску похлопывать\цокать? Вечером поеду домой, скину колпаки и послушаю |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |