![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это саркастическая шутка по поводу того насколько дилеры готовы докопаться лишь бы не делать ремонт по гарантии. Ребят, ну реально, чо вы до болта докопались? Словно я в ваш кошелек залез? Прекрасно же все видели, что я в курсе про болты от грузовиков. Если кто переживает сильно за мои финансы, сообщаю, на ТО езжу со своими фильтрами и маслами :smile-big:. На ремонт стараюсь ездить со своими запчастями по вменяемым ценам. Но болт я купил за 578 рублей :mad-tongue::mad-tongue: |
Приметил ещё что наш авто (или мой авто) валкий. Мягкая подвеска?
Опять же, сравнивая с авео, тот стоял при движении как вкопанный, как на рельсах. Может мне развал проверить?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Давление, кажется до 2.4 догонял. Однако нужно проверить какое оно на данный момент. Добавлено через 1 минуту Но по ощущениям именно подвеска это. Пружины вкупе с амортизаторами мягкие. Но вполне может быть это я не привык. Сравниваю только с прошлой машиной. |
Цитата:
Отлично себя ведёт аппарат по рулёжке и управляемости. Упс, только увидел, что у тебя SW. Так у тебя и Клиренс выше, и вес больше, и кузов сзади выше. Тебе для управляемости нужны 17 катки. Седан на 16 - отличное поведение. |
У меня СВ, но не кросс. 17 катки не поканают. Да и не хочется.
По рулежке отличное поведение, повороты держит четко даже на нормальной скорости. Но валкая в смысле словно на волнах машина идет. Я не говорю, что это плохо. Просто не привычно. Наверное и правда из-за высоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче есть SE SW и SE cross SW cross |
Цитата:
Перед ТО-1 заезжал в магаз купить масло и маслянный фильтр, а заодно рассматривал оригинал (1215 руб.) и альтернативные (320-360 руб.) салонные фильтры. Из альтернатив был FILTRON (угольный) и SCT. Был еще какой-то наш за 200 руб., причем написано, что угольный. Пока они мне доверия не внушили, да и отзывы про них неоднозначные. Надо попробовать еще где-то KORTEX посмотреть. Ладно. Это оффтоп получился небольшой. Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не вкурил. Мужики вы фильтра итальянские вместо амортизаторов ставите?
|
Нет, наоборот. Амортизаторы вместо фильтров!
Так надо...:quiet: |
Фирма ss20 выпустила комплект стоек и амортизаторов на Лада Веста, кто нибудь ставил на свою машину?
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |