![]() |
Re: Моя Веста - Тобольск
Цитата:
|
Долго отходят.
|
Александр вопрос к вам по обкатке авто, когда я брал весту в салоне сказали нет ни какой обкатки у вас как? Что об этом думаете?
|
Цитата:
|
Сказали обкатка 2500 км, заправлять на Лукойл.Замена масла по желанию 10000 км, остальные работы при ТО 15000.Ну и от менеджера зависит,мне повезло норм парень попался.
|
Вышел сегодня из дома.Который раз уже стёкла передние тертые , заглядывают,хотя с другой стороны не айс.
|
Цитата:
|
Бесстыдно кидать в снег новую машину в место заботливой постановки в гараж с температурой близкой к 0 градусов. На такой "подвиг" могут пойти, только подлинные любители эмпирического идиотизма. Интересно когда, проявится коррозия на данном экземпляре автомобильной техники? Не ужели её стоит ждать спустя, как минимум 6-8 лет, но как мне кажется она успеет проявится много раньше этого срока.
|
Цитата:
Ну вот просто нет, и всё. Не покупать новую машину что-ли? |
Цитата:
|
Идиота в зеркале увидиш...................................... ..........................................
|
Цитата:
Не помешает почитать на досуге правила форума , особенно: 2.2.2. Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. |
В дефлекторе обдува ног два отверстия: одно поменьше над педалью газа,побольше над педалью тормоза.У пассажира семетрично,а то кто то писал что ноги мерзнут. Сегодня обнаружил.
|
Гараж ракушка стоит не дорого и весьма практично на первое время. http://yandex.ru/video/search?filmId...32899-ws11-428 на анти корозионную обработку. деньги значит найдутся, а на самый примитивный вариант гаража нет. Пожалуй не мне одному не понять вашу философию "заботливого" владения новым, долгожданным продуктом от автоваза. Искренне извиняюсь за своё не слишком лесное высказывание оно не направленно в чьей то адрес, а лишь выражает моё излишне трепетное мнение об не аккуратном способе эксплуатации первого технически совершенного шедевра от ВАЗа. Метал автомобиля не слишком толст, что - бы эффективно противостоять коррозии, а антикоррозионный грунт нанесён скорее всего лишь в необходимых количествах в наиболее подверженных по мнению сервис менов местах.
|
Не уверен что ракушка спасет машину... Скорее наоборот...
Ну и ракушку не каждый сможет около своего дома поставить... |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |