![]() |
Re: Тестировать первые LADA Vesta будут лояльные потребители?
Ребята, мои два твита Бу Андерсену.
eugenytumanov @eugtum Oct 2 @boingeandersson I&My colleagues are ready to participate in the LOYAL CONSUMER program for LADAVESTA. Please contact http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=71 … eugenytumanov @eugtum 5m5 minutes ago @boingeandersson Лада Веста Клуб. Лояльные потребители Lada Vesta, нас уже 20 чел. http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=71&page=3 … Ждем) Владею Лада Гранта, пробег 91000 км. Полет нормальный. Ремень ГРМ поменял. Все стоковое. Скоро 3 года владения. Нацелился на Весту)))))))) А че нам.....))))))))))) |
Цитата:
|
Уже больше месяца прошло с момента начала обкатки, а на форуме тишина. Походу и впрямь обкатывают сами ВАЗовцы или на крайний случай лояльные потребители, живущие не подалеку от завода.
Ведь надо будет что-то подкрутить, подрегулировать... Лучше доверить “доводку до ума“ своим ВАЗовским инженерам, чем диллерским “спецам“! Так что, ребят, помечтали и хватит!!! |
Edissons, на автосалоне в Москве сказали что те авто, которые могут дать лояльным потребителям будут собраны в начале след. года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё же состоится раздача предсерийных автомобилей, то кто список составлять будет?))
|
Если всё же такое и состоится, то, подозреваю, что отбор "лояльных потребителей" для тестирования предсерийных машин будет проводиться только в городе, где будет проходить собственно сборка предсерийных машин (Тольятти или Ижевск). И вряд ли машины будут давать абы кому, им же требуется адекватное, вдумчивое, внимательное отношение к машине в целом и к любым мелочам, а не просто отзывы типа "хорошая машина, мне понравилось". Я бы вот тоже не отказался, но, во-первых, вряд ли мне в Пензу привезут машину, и во-вторых, я же должен буду как-то давать обратную связь и при необходимости лично показывать пальцем на найденные недостатки...
|
Цитата:
Пока всё очень туманно... |
Цитата:
именно так,раньше времени об этом сильно думать наверное не стоит,у завода пока другие проблемы,когда до весты дойдёт озвучат,а сейчас все наши потуги гадание на кофейной гуще,не более,надо просто ждать развития событий.... |
Это уже какая ни какая маркетинговая акция,подогрев потребительского спроса:)
|
Цитата:
А сколько за год народу еще разогреется?! Надо будит сразу оба завода на Весту заряжать!!! Иначе придется ждать еще и очередь в пол России((( Пора приостановить рекламную компанию (Веста сама прекрасно справляется), дать нам по “Весточке“... ыыыыыы :smile-big: |
Цитата:
калину старую сняли универсал,спрос был,пока наладили выпуск калины2 и наполнили все склады хэтчами неходовых комплектаций старт провалили,затоварка пошла,а потребитель пересел на другие модели другого производства.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |