Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Передние сиденья (поясничный подпор) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=828)

alexeyka_k 03.05.2020 23:13

Re: Передние сиденья (поясничный подпор)

leopold, просто ездил с поясничным упором в первом положении и было удобно, а сейчас чувствую что давит в спину

leopold 03.05.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 297801)
leopold, просто ездил с поясничным упором в первом положении и было удобно, а сейчас чувствую что давит в спину

Дак подними рычажёк вверх (отключи его полностью), в чём проблема-то одно движение кистью руки сделать? У меня лично и во втором положении в спину не давит, а скажем "само то".

alexeyka_k 03.05.2020 23:25

leopold, много раз аккуратно ручкой поясничный подпор из выключенного положения в первое переводил. Не мог сломать механизм, что поясничный упор стал давить в спину?

leopold 03.05.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 297805)
leopold, много раз аккуратно ручкой поясничный подпор из выключенного положения в первое переводил. Не мог сломать механизм, что поясничный упор стал давить в спину?

"Много" - понятие разное и 10 раз много и 10 000 раз тоже много, откуда я знаю, может ты сидел несколько суток и переключал туда сюда с частотой несколько раз в секунду? Как я уже писал, сломать можно всё, что угодно. Если в данный момент включается-выключается, так наверно ещё не сломалось.:struggle:

alexeyka_k 03.05.2020 23:33

leopold, включается и выключается четко, перекосить внутри не могло, что стал сильно давить в спину?

leopold 03.05.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 297807)
leopold, включается и выключается четко, перекосить внутри не могло, что стал сильно давить в спину?

Не знаю я.

demal 04.05.2020 00:08

Да сел ты просто по другому, вот и давит теперь. Я утром тоже сижу так, что упор мешает. А вечером с работы и включить его можно. На дальняк когда иду, то вначале выключаю, а часов через 5 начинаю баловаться - то включу, то выключу. Но обычно он у меня выключен.

alexeyka_k 04.05.2020 00:27

demal, понял. Без него спина не устает?

klauss 04.05.2020 00:35

а почему этого школьного начального тупого бота еще в баню не отправили?

ля... и ведь еще ведутся некоторые на подобное...

alexeyka_k 04.05.2020 00:36

klauss, я не бот

leopold 04.05.2020 00:53

Если не бот, то сколько уже можно по одному и тому же ездить и по десять раз один и тот же вопрос задавать? Такое ощущение уже складывается, что человек одно водительское сидение от весты купил, и хочет всю оставшуюся жизнь провести сидя в этом сидении. Ни чего вокруг не интересует - главное - это занять Правильное положение на сидении. Ты хоть заводил машину-то? Или всё усестись ПРАВИЛЬНО не можешь?:smile-big: Навеяло что-то:"А вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь!":smile-big:

водитель 04.05.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 297813)
а почему этого школьного начального тупого бота еще в баню не отправили?.

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 297814)
klauss, я не бот

Возражает только что не бот :beauty::beauty::beauty:

Botsmann 04.05.2020 07:47

Поломал папке машину? Признавайся! ;)

alexeyka_k 05.05.2020 01:19

Botsmann, я ничего не ломал в своей машине

vitus 06.05.2020 16:46

Мне этот подпор не подошёл. Рост 190. Если его отщелкиваю, он выпирает не там, где нужно мне, а чуть ниже . На сантиметра 3 но ниже Причем левый край давит больше чем правый. При езде с ним у меня спина отваливается. Поэтому сейчас езжу без него. Учитывай, что тебе может тоже не подойти. Лучше купи надувную подушку, которая устанавливается как подпор. Стоит недорого, но высоту сам встанавливаешь под себя и надуваешь как тебе надо.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.