![]() |
Re: Большой расход
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То большой расход, то маленький. Похоже, что ты купил ВАЗ, который не хотел и презирал, а теперь ищешь проблемы на ровном месте, чтобы, хоть как-то докопаться. ВЕСТА прекрасный авто с нормальным, для её объёмного кузова, расходом. Грамотное сравнение расхода 92-95 смотри тут https://www.drive2.ru/l/466412008942601029/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леонид Николаевич Багдасаров, кандидат технических наук, доцент кафедры химмотологии (применения нефтепродуктов) РГУ нефти и газа им. Губкина — Живуч стереотип: «Нет в России АИ-95 и 98 бензина, есть АИ-92, который доводят до ума присадками». Это так? — Это глубоко неправильно. Сегодня любой автомобильный бензин — это коктейль, состоящий из пяти компонентов, прямогонных среди них нет. Это продукты, прошедшие гидроочистку (водородом), и продукты, специальным образом синтезированные (изомеризат, реформат, катализат, алкилат и метил-трет-бутиловый эфир). Сделать топливо класса «5», не имея в активе этих пяти установок, невозможно. ********* Т.ч. данную пургу про 95 из 92 несут только старые, узкоголовые долбоящеры и долбогномы :-) (сегодня пятница - можно пошалить) |
Они помнят про тетроэтил свинца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня только 3 бренда есть - Лук, Газпром и Shell. |
Цитата:
Цитата:
Когда мой уазик ездил на 80м, я заправлялся вообще без разбора, иной раз ощущение, что заправляешь не бензин, а ацетон. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |