![]() |
Re: 2000 км - Полёт НЕ нормальный
Да хз? Не то, что-бы киаводы и поклёпы, но... как так-то?
|
Цитата:
|
а адсорбер какие выходы имеет? он одним концом в двигатель смотрит (в рампу, вроде), а вторым? точно не в бак?
|
Цитата:
|
Цитата:
Замки и ограничители изменили, (меня, кстати больше устраивали старые), а вот что с пресс формами не так? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу-тьфу... |
имхо ничего там не соскочило. скорее всего появилась не герметичность (небольшая и проявляющаяся под давлением), которая и привела к понижению давления в системе вкупе с работающим бензонасосом который выкачивал бенз наружу.
а авто хватало для передвижения, хоть и не досыта топлива. |
Цитата:
Первая седан, вторая SW. Поменял не потому, что косяки или что-то нехорошее, а SW очень понравилась. И что на первой, что на второй - езжу, косяков нет. На первой однажды на полицейских заскрипели втулки. Мне на первом же ТО поменяли по гарантии. Больше не скрипели. На второй, при езде задним ходом, иногда поскрипывает задняя правая тормозная колодка. Всё. |
собака на аве классная !!!
|
Цитата:
На Уазе есть доп.топливный фильтр под брюхом, и как-то я заменил его на пластиковый вместо металлического. На покатушке однажды хитро его ударил, что он не потек, но трешину в себе затаил. Потом на трассе внезапно и сразу! глохнет мотор, свернул на обочину, фильтр окончательно треснул, из него вылился остаток топлива и все. Никаких там водопадов бензина и дальнейшего движения. Так что не надо сказок-вбросов. З.Ы. Ехал по трассе издалека, а фильтр лопнул в 100 метрах от магазина запчастей, купил, заменил и дальше поехал. )) |
Если и будет маленькая утечка - упадёт в рампе - обеднеет смесь - ЭСУД будет увеличивать время открытия форсунок - загорится Джеки Чан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инжектор в этом плане - бомба на колесах. В любой несчастливый момент, может выкачать весь бак за какой-нить десяток минут. У самого топливный фильтр на две части лопнул - хваленый "бош". Видать не сдюжила пластмасса знакопеременных нагрузок. Вонь была солидная... После того как я остановился и увидел огромную лужу около правого заднего колеса. P.S. И если лопается под капотом - это почти гарантированный пожар. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Для него маленькая течь - просто течь. Обратный клапан, в топ. модуле, прикроется и будет он точно так же давить в рампу положенные атмосферы. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |