Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кнопка пуск - старт (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9566)

BigKot 13.07.2020 18:05

Re: Кнопка пуск - старт

Цитата:

Сообщение от водитель (Сообщение 305041)
Мне вообще без разницы что там будет, хоть медвежий капкан, не мне в нем ездить.

О том и речь.

Alex841 26.11.2022 12:12

Прочитал ветку. Посмеялся. Сразу вспомнилась присказка: ''По всем законам физики шмель летать не может, но он этого не знает''. Так и с кнопкой. Чего только( бредятины лютой) я не слышал. А кнопка просто работает. Разумный аргумент, это то, что руль не блокируется. Но разве это преграда для угонщика? Езжу 4й год с кнопкой, плюс Свободные руки, доволен. Ключ можно вообще не носить с собой. Но я ношу, на всякий. Дверь открыть, ну вдруг. Да, замок стоит на месте. При надобности можно воткнуть фишки в замок, выдернуть огрызок и заводиться. Правда тут есть нюанс. Кнопка подключена к сигналке и не придётся ли, что то переключать. Этого я не знаю. Здесь писали, что кнопка крутит стартер определённое время. Был у меня случай, не заводилась машина, сигналка чего то взбрыкнула. Немного лишнего покрутил, залило. Потом не заводилась от залива. Так вот пока я держал при запуске ногу на тормозе стартер крутил. Ставьте кнопки. Это очень удобно в использовании. Марку кнопки я не вспомню, коробка давно выкинута. Помню только, что был блок, синего цвета пластик( установщик его не ставил, сказал, что подключил без блока, к сигналке) провода и кнопка.

Варвар59 26.11.2022 12:46

Цитата:

Кнопка подключена к сигналке
не знаю как на других машинах с сигналками, но по киа и тойоте с кнопками знаю, что если заводить с АЗ, то при посадки в авто, нажатии на тормоз, двигатель глохнет и надо заводить заново.
зачем такое двойное дрочево стартера я не понял. потому машины с кнопкой в принципе к покупке не рассматриваю.

Alex841 26.11.2022 13:00

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 403228)
не знаю как на других машинах с сигналками, но по киа и тойоте с кнопками знаю, что если заводить с АЗ, то при посадки в авто, нажатии на тормоз, двигатель глохнет и надо заводить заново.
зачем такое двойное дрочево стартера я не понял.

Мягкая посадка, работает прекрасно. Заводить два раза не нужно. Сел, нажал на тормоз, включить А и поехал.

Цитата:

потому машины с кнопкой в принципе к покупке не рассматриваю.

...зря.

Варвар59 26.11.2022 14:16

Цитата:

Мягкая посадка, работает прекрасно. Заводить два раза не нужно. Сел, нажал на тормоз, включить А и поехал.
киа и тойота тупее всех остальных?

Alex841 26.11.2022 14:21

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 403248)

Хмм? Я не эксперт в этих вопросах. Подозреваю, что это сделано из соображений безопасности.

Botsmann 26.11.2022 14:58

Цитата:

Сообщение от Alex841 (Сообщение 403225)
Ставьте кнопки. Это очень удобно в использовании

Как по мне - это баловство. Или даже глупость.
Купить машину с ключем и вкорячить в неё кнопку.
Купить машину с кнопкой и вкорячить в неё ключ...
Цитата:

Сообщение от Alex841 (Сообщение 403225)
Был у меня случай, не заводилась машина, сигналка чего то взбрыкнула

Думаю это из-за того, что всевозможные рукожопы лезут куда не попадя, а довести до ума не могут, вследствие отсутствия того самого ума.
ЗЫ. "Не трогай технику, и она не подведёт"©. Конечно же, всё написанное ИМХО

Alex841 26.11.2022 15:15

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 403252)
Как по мне - это баловство. Или даже глупость.
Купить машину с ключем и вкорячить в неё кнопку.
Купить машину с кнопкой и вкорячить в неё ключ...
Думаю это из-за того, что всевозможные рукожопы лезут куда не попадя, а довести до ума не могут, вследствие отсутствия того самого ума.
ЗЫ. "Не трогай технику, и она не подведёт"©. Конечно же, всё написанное ИМХО

Идиот!
Всё отлично работает!
Так можно далеко зайти! Зачем, что то менять? Вот купил, как с завода и езди и ничего не меняй. Отсутствие ума тут, как раз проявил ты. Иди якорь шлифуй, чтобы в воду лучше входил.

Botsmann 26.11.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от Alex841 (Сообщение 403254)
Идиот!

Ну да, так и хотел написать, но воспитание не позволяет.
Не наигрался ещё мальчик в свои 55 :)

Максим48 26.11.2022 17:42

Цитата:

зачем такое двойное дрочево стартера я не понял

У меня на Весте так же работает. Веста с ключём ))
Это сделано на случай открытого салона. Проникновение в авто не означает, что сможешь поехать на нем, когда он работает с АЗ.
А на новом Дастере так вообще глохнет, когда открываешь двери с кнопки. И как это исправить пока неясно.

романыч48 26.11.2022 19:13

Цитата:

Не тупее, просто штатные алгоритмы такие , но это все делается руками установщика (хорошего) и не бесплатно. Редкие клиенты готовы платить

Добавлено через 5 минут
Цитата:

А на новом Дастере так вообще глохнет, когда открываешь двери с кнопки.
это возможно просто настройка.

Neibot 26.11.2022 19:48

Цитата:

Вопросы к сигналке и к установщикам.
Обычно да, с бесключевым доступом - проблемы с реализацией мягкой посадки.

Штатный автозапуск - на ниссане с кнопкой работает без вопросов.

Варвар59 26.11.2022 21:54

я на ключевых машинах, сажусь, втыкаю ключ и еду. двигатель не глохнет.

Neibot 26.11.2022 22:59

Цитата:

я на ключевых машинах, сажусь, втыкаю ключ и еду. двигатель не глохнет.
Это сигналки обычно умеют. И обычно не умеют на той же машине с кнопкой )
На оптиме с пандорой такой расклад был, по крайней мере.

Если кнопка и АЗ есть с завода - мягкая посадка должна по идее тоже быть в комплекте.

Alex841 26.11.2022 23:37

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 403261)
У меня на Весте так же работает. Веста с ключём ))
Это сделано на случай открытого салона. Проникновение в авто не означает, что сможешь поехать на нем, когда он работает с АЗ.

Вижу тут немного неправильно понимают смысл - Мягкой посадки, с ключём или с кнопкой, не важно.
Мягкая посадка, это не значит, что при АЗ и проникновении в салон, любой желающий сядет и поедет, в случае с кнопкой. Если это будет ''любой желающий'', а не я владелец, двигатель сразу заглохнет, ещё на этапе открытия двери. Даже если я открою все двери,( утрирую, если двери будут открыты АЗ не произойдёт). А если я, то я просто поеду. Да, в случае с ключём, будет всё ровно тоже самое.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.