![]() |
Re: Кнопка пуск - старт
Цитата:
|
Прочитал ветку. Посмеялся. Сразу вспомнилась присказка: ''По всем законам физики шмель летать не может, но он этого не знает''. Так и с кнопкой. Чего только( бредятины лютой) я не слышал. А кнопка просто работает. Разумный аргумент, это то, что руль не блокируется. Но разве это преграда для угонщика? Езжу 4й год с кнопкой, плюс Свободные руки, доволен. Ключ можно вообще не носить с собой. Но я ношу, на всякий. Дверь открыть, ну вдруг. Да, замок стоит на месте. При надобности можно воткнуть фишки в замок, выдернуть огрызок и заводиться. Правда тут есть нюанс. Кнопка подключена к сигналке и не придётся ли, что то переключать. Этого я не знаю. Здесь писали, что кнопка крутит стартер определённое время. Был у меня случай, не заводилась машина, сигналка чего то взбрыкнула. Немного лишнего покрутил, залило. Потом не заводилась от залива. Так вот пока я держал при запуске ногу на тормозе стартер крутил. Ставьте кнопки. Это очень удобно в использовании. Марку кнопки я не вспомню, коробка давно выкинута. Помню только, что был блок, синего цвета пластик( установщик его не ставил, сказал, что подключил без блока, к сигналке) провода и кнопка.
|
Цитата:
зачем такое двойное дрочево стартера я не понял. потому машины с кнопкой в принципе к покупке не рассматриваю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купить машину с ключем и вкорячить в неё кнопку. Купить машину с кнопкой и вкорячить в неё ключ... Цитата:
ЗЫ. "Не трогай технику, и она не подведёт"©. Конечно же, всё написанное ИМХО |
Цитата:
Всё отлично работает! Так можно далеко зайти! Зачем, что то менять? Вот купил, как с завода и езди и ничего не меняй. Отсутствие ума тут, как раз проявил ты. Иди якорь шлифуй, чтобы в воду лучше входил. |
Цитата:
Не наигрался ещё мальчик в свои 55 :) |
Цитата:
Это сделано на случай открытого салона. Проникновение в авто не означает, что сможешь поехать на нем, когда он работает с АЗ. А на новом Дастере так вообще глохнет, когда открываешь двери с кнопки. И как это исправить пока неясно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Обычно да, с бесключевым доступом - проблемы с реализацией мягкой посадки. Штатный автозапуск - на ниссане с кнопкой работает без вопросов. |
я на ключевых машинах, сажусь, втыкаю ключ и еду. двигатель не глохнет.
|
Цитата:
На оптиме с пандорой такой расклад был, по крайней мере. Если кнопка и АЗ есть с завода - мягкая посадка должна по идее тоже быть в комплекте. |
Цитата:
Мягкая посадка, это не значит, что при АЗ и проникновении в салон, любой желающий сядет и поедет, в случае с кнопкой. Если это будет ''любой желающий'', а не я владелец, двигатель сразу заглохнет, ещё на этапе открытия двери. Даже если я открою все двери,( утрирую, если двери будут открыты АЗ не произойдёт). А если я, то я просто поеду. Да, в случае с ключём, будет всё ровно тоже самое. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |