![]() |
Re: Люкс 2020 SE 1.6 MT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 127 крышка немного отличается, её так же не было при покупке. Убрал полоски поролона и, за исключением бортиков, полностью Accent Premium 10 (водостойкий клеевой слой, диапазон применения -30...+90°С), т.к. темп-ра ОЖ не превышает +86...89°С, при внешней до +40°С (с работающей КУ). За два года изменений нет: не ссохлась, не "села", не отклеилась. Благодаря ему вероятность касания частей мотора исключается, есть лишь слегка продавленные места от соприкосновения при вибрации, сомнительные места бортов корректировались в размерах за пару минут. На темп-ру мотора даже такая крышка не влияет. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Serg901так она люксовая была. а вопрос почему я сейчас не вижу этого не в люксе.
дело в комплектации или в конкретном экземпляре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. технического решения никакого нет, что первое сработает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то как раз по "скудоумию" своему думал что они есть на всех :) да и сами можете почитать 1й пост в теме в которой ТС черным по белому написал, что у него не было задержки на 1й весте а теперь, типа изменения 20 года, есть. Цитата:
Цитата:
|
Всё может быть, видимо от прошивки блока комфорта (или как он в Весте называется) зависит.
В предыдущей машине (Ховер Н3 13 года) у некоторых при включении поворотника с выключенным зажиганием загоралась та или иная сторона габаритов - у меня эта фишка не работала. |
Цитата:
ну, если, конечно, это еще и от зажигания зависит )) Цитата:
на самом деле, необходимость паузы спорная, при условии, что омывай совмещен с махом одним включением. с одной стороны - лобовое стекло меньше царапается. с другой, если на дороге в движении обдали грязью, мне задержка не нужна, нужна мгновенная реакция на рычаг. з.ы. перечитал РЭ про дворники, про задержку таки ни слова |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |