![]() |
Re: Ржавчина на сварных швах.
Не вопрос, есть ведь ещё ОН-дон с Ми-доном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общественный транспорт? Если так, имхо, об этом можно лишь мечтать, в реале очень быстро придешь к тому, что Гранта, да же б/у, будет - ни чо так жопозка... Я к тому https://s3.eu-central-1.wasabisys.co...2397f40d86.jpg |
ну это я образно сказал )))
новой гранте я предпочту весту б/у, если так будет стоять вопрос ну и по аналогии, имея сейчас весту и зная о ней все - второй раз новую не возьму либо доплачу сотку за конкурентов, либо за стоимость новой весты возьму чутка б/у из конкурентов |
Ну так один раз живём, как бы мне моя веста не нравилась, но к моменту её замены другую такую же весту я тоже не возьму. Не вижу смысла. Так же я после своей калины в принципе не рассматривал калину2 или гранту, ну и всякие там ондоны с мидонами. Для меня это всё та же калина 1. Как у меня тут сосед: ездил на ховере 5, поменял на хавал 6, не понравилось и купил снова хавала 5 (тот же ховер 5). И что? Поездил пару недель и ни какого удовольствия от покупки, ну, разве что новая и на этом разница закончилась.
|
Цитата:
Машина нужна для передвижения из А в Б, так? Лучше новая Гранта чем любая Б/У за ее цену. Нет? :) В банк за кредитом на новый Поло и доминировать на дорогу? |
Цитата:
по мне так это вполне нормально и правильно - 3 года и на замену а по твоему выходит, что после весты надо на паркетник? Добавлено через 2 минуты Цитата:
там разница то между вестой и поло сотка всего |
Цитата:
10% стоимости Весты Если это не так, тогда - "а че вы тут делаете' :) |
Цитата:
Если машина всем устраивает, функции свои выполняет, то зачем искать альтернативу? Понятное дело, если к моменту замены цена на новую будет слишком завышена, тогда да, можно рассмотреть и другие варианты. |
Цитата:
я могу позволить себе паркетник и айфон, но нахрена они мне, если с их задачами спокойно справляется веста и ксяоми? ну вот веста не совсем справилась, значит вместо нее будет поло/рапид |
Цитата:
Благодаря Каршерингу поло и рапиды, рио и солярисы я натестил вдоль и поперек в разную погоду в разных условиях. И для себя понял, что рио и соляры - адский шумный тесный ад, поло и рапиды на атмосферном моторе и автомате - то еще говно. Рапид на ТСИ ДСГ уже хорош, едет бодро, Весте такое не по зубам к сожалению. Но все равно места меньше, рулится не так, и в отличии от Весты постоянно есть ощущение совсем мелкой машинки. Для себя понял, что в 21 году видимо (ибо моей Весте уже 4.5 года) буду либо на Весту ФЛ менять (на варике), либо на Октавию новую (если скидончики появятся, когда спрос упадет). Одноклассников брать точно не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://b.radikal.ru/b40/2012/0c/49facb6f2304.png |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |