Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ТО-1 - 15 ткм - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10476)

inFINity_VRN 17.08.2017 17:09

Re: ТО на весте на 15 тысяч .

Цитата:

Ты хочешь сказать разница между синтетикой и полу 2400 р. ?
Там разница была что-то в районе 1000р, от цены на сайте, что 2400 это конечно перебор.

Цитата:

введение потребителя в заблуждение, цена на сайте отличается от реальной.
На сайте моего дилера написана волшебная фраза - с учетом масла роснефть максимум, что автоматически снимает ответственность за то, что цена изменится, в случае того, если этого масла не будет. Это как цена с учетом скидок за машины. Ну и опять же - не является публичной офертой, бла бла бла. Реклама уже давно обходит подобные законы, так что теперь, все эти махинации можно сказать легальны. Хотя именно на прайсе то, который открывается отдельным пунктом было написано, что мол, если не совпадает, звоните на горячую линию лады и жалуйтесь.

Star 17.08.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130590)
Там разница была что-то в районе 1000р, от цены на сайте, что 2400 это конечно перебор.

Выше, мною приведена цена на ТО1 одного из Самарских дилеров - 3164р. реальная стоимость от 5500р.

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130590)
Т
На сайте моего дилера написана волшебная фраза - с учетом масла роснефть максимум, что автоматически снимает ответственность за то, что цена изменится, в случае того, если этого масла не будет.

Я узнавал цену на ТО с учетом применения масла РН полусини.
Так что оправдания дилерам нет.

inFINity_VRN 17.08.2017 17:19

Цитата:

Так что оправдания дилерам нет.
Вот, что написано на сайте моего дилера. Так что думаю, что Вы в своем праве и уверен, что как только начнете возмущаться, Вам очень быстро ее сделают, как на сайте.
Цитата:

В случае не совпадения стоимости заявленной на сайте с фактической стоимостью выполненных
работ, потребитель незамедлительно может позвонить на клиентскую линию LADA и сообщить о
превышении стоимости по выполняемым работам.

Star 17.08.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130594)
Вот, что написано на сайте моего дилера. Так что думаю, что Вы в своем праве и уверен, что как только начнете возмущаться, Вам очень быстро ее сделают, как на сайте.

Я уже прошел ТО1 , больше желания кормить дармоедов - нет.
Что бы на ТО1 забыли поменять масло это ни в какие ворота.

inFINity_VRN 17.08.2017 18:01

Цитата:

Что бы на ТО1 забыли поменять масло это ни в какие ворота.
Дилер забыл поменять масло на ТО? Вот это жесть у Вас твориться.

Star 17.08.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130602)
Дилер забыл поменять масло на ТО?

Слесарь или кто он там, втулки поменял, а масло забыл.

inFINity_VRN 17.08.2017 18:40

Цитата:

Слесарь или кто он там, втулки поменял, а масло забыл.
Ну ее нафиг гарантию с такими сервисами. А то он может и посторонний предмет какой забыть, внутри двигателя, если вообще вспомнит, что туда лезть надо.

dema 17.08.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130610)
Ну ее нафиг гарантию с такими сервисами. А то он может и посторонний предмет какой забыть, внутри двигателя, если вообще вспомнит, что туда лезть надо.

а ты больше слушай и на себя проецируй ;)

у нас нормальные ОД в городе
как минимум, две конторы точно свою работу адекватно выполняют

inFINity_VRN 17.08.2017 18:46

Цитата:

а ты больше слушай и на себя проецируй
Так я про того ОД говорил, у нас все норм, какие отзывы не читаю, все сугубо положительные.

Star 17.08.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130610)

Надеюсь он в двигатель не лазил, а вот про фильтр салонный забыл от злости спросить, поменяли или нет.
==============
Вот Весте пороги у оф дилера в Самаре помяли, постил форумчанин:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...7&postcount=47
я туда не поехал (хотя скидка была 10%) но от рукожопства всё равно не уберегло.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.