Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МКПП (Все типы) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1152)

Dips 09.05.2016 15:48

Re: КПП от Renault?

Цитата:

Сообщение от POPERLO (Сообщение 37304)
это кулиса. Её нежно менять.

:beauty::beauty::beauty:

Pol 09.05.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от POPERLO (Сообщение 37304)
Если на определенных передачах, то проблема как раз в валах, а если постоянно при бросании газа - это кулиса (переходник) бракована. Её нежно менять.

В каких валах?

xamurat 09.05.2016 18:40

Ребята, подскажите кто в теме. Веста Комфорт МКПП. Проехала 400км(четыреста!) перестали втыкаться 3я и 4я передачи (как на заведенном так и на заглушенном двигателе). Ничего не предвещало. Что может быть? Ближайший сервис в соседнем регионе 120км.((((

Сергей 74 09.05.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 37311)
Проехала 400км(четыреста!) перестали втыкаться 3я и 4я передачи

Фига себе??!! И это на новом авто?? Не много ли поломок для новья за 600???
Цитата:

Что может быть?

Да какая разница!? Вам срочно на гарантию, и эвакуатор за счет салона!

Mishanya 09.05.2016 19:04

Цитата:

Ребята, подскажите кто в теме. Веста Комфорт МКПП. Проехала 400км(четыреста!) перестали втыкаться 3я и 4я передачи (как на заведенном так и на заглушенном двигателе). Ничего не предвещало. Что может быть? Ближайший сервис в соседнем регионе 120км.((((

Я думаю тросики просто не закреплены как положено, можно всё и самому сделать за 10 минут, главное, знать, как и что делать, если сомнения в успехе есть-лучше в сервис-центр.

xamurat 09.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 37316)
Я думаю тросики просто не закреплены как положено, можно всё и самому сделать за 10 минут, главное, знать, как и что делать, если сомнения в успехе есть-лучше в сервис-центр.

А есть ссылки что да как делать?

Сергей 74 09.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 37316)
Я думаю тросики просто не закреплены как положено, можно всё и самому сделать за 10 минут, главное, знать, как и что делать,

Думаю все же пока лучше не лезть самому. Авто на гарантии и увидев что вы покапались сами- могут признать случай не гарантийным! Только к официалам!

xamurat 09.05.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 37321)
Думаю все же пока лучше не лезть самому. Авто на гарантии и увидев что вы покапались сами- могут признать случай не гарантийным! Только к официалам!

Спасибо за совет. Просто геморрно это все, сервис - это сутки потеряны - отпрашивайся с работы... сделают или нет х.з. Эвакуатор. Вопросы на границах с соседними регионами на пути в сервис. Ехать самому 1я, 2я и 5я. Я даже номера на нее еще НЕ взял ))) завтра собирался.

Сергей 74 09.05.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 37324)
Просто геморрно это все, сервис - это сутки потеряны - отпрашивайся с работы... сделают или нет х.з.

По другому -нельзя! Машина на гарантии, полезете сами-могут потом отказать в гарантийной замене коробки и т.п., скажут мол-сами полезли и сломали....((
А вообще обидно, ну почему новая машина за 600 и такое?? Такие надежды были, а получается что ВАЗ остается ТАЗом....:(

Добавлено через 29 секунд
xamurat, позвоните персоональному менеджеру, что он скажет??

Dips 09.05.2016 19:30

Вертолет скорее всего бракованный ) у кого рачаг дергает тоже можно на вертолетик грешить )) у многих марок с ним бывают проблемы.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.