![]() |
Re: Пробег наших Вест!!!
Цитата:
Разве что мгновенный смотреть, что не совсем удобно. |
Лучше смотреть по остаткам бенза в баке на начало, конец путешествия, километраж и кол-во залитого топлива. Обычно так прикидываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще за раз без отдыха проехать день-ночь, ночь-день сложно без сна пропилить, очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ни как не ориентируюсь, просто плавное нажатие на газ, на тормоз стараюсь не нажимать - если и притормаживаю, просто плавным сбросом газа, под горку разгоняюсь, чуть дожимая газ, в горку наоборот - использую инерцию, газ чуть сбавляю. Если крутой затяжной подъём - старюсь заезжать без разгона на заранее выбранной передаче... Чем плавнее разгон - торможение - тем меньше расход. Как-то так привык ещё со времён мотоцикла;).
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если бы стояли тормоза хотя бы на 280, не говоря уже как на спорте, время можно увеличить, ну и клиренс конечно кросса даёт о себе знать, но шасси мне нравится как рулится. |
Я перед поворотом наоборот газ чуть нажимаю, чтоб в натяг проходить. Есть люди, которые под горку тормозят, а в гору начинают разгоняться, ну... что тут скажешь?:struggle:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |