![]() |
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и стоимость патента не велика, + его стоимость можно вернуть в течении года, но видимо не всем это дано.:smile-big: |
Мне лень с патентом отчетностью заниматься, доходы мои невелики, плачу НПД 6% как самозанятый с приходящих на расчетник ИП денег.
Брат с этого года перешел на АУСН, никакой отчетности, налоговая сама списывает 8% с приходящих сумм на расчетный счет. Страховые не надо платить, ФНС сама там как то налоги распределяет. В общем тыщ 10 в месяц налогов платит. |
Налоги — это не дрова считать. Даже 10 на 12 уже 120 — это чисто из школы, ну а дальше вообще легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Поэтому до 65 нужно пытаться обеспечить себе пенсию, а что потом начислят, ну будет бонус = приятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть уже просроченные раб дипломы 2го поммеха и 2го помкомандира 2й гр з/с, работаю по др специальности, хотя с кем начинал уже давно старпомы и капитаны и работают до сих пор на реке, стаж льготный выработали и на пенсии, но у меня есть куча причин и отговорок, почему у меня по другому)). Одна из которых, в свое время выбрал зарплату, а они рост, стаж льготный и досрочную пенсию. Все по честному).
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |