![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
А где можно взять М6 за 1.68, весту см.есть на сайте даже св.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тойота, ТО каждые 10 тысяч Добавлено через 7 минут Цитата:
Да без цинка это не автомобиль, невозможно ехать. Багажник на js6 очень маленький 4 колеса 235/55/18 болтаются так поплавки в проруби... печальное зрелище. |
Цитата:
ну да ладна |
Цитата:
Я просто сообщил о нехватке бюджета на Весту седан, с покраской на седанчик потребуется 2.37, на СВ 2.542 Для меня лично, выбор конечно весьма странный ))), но не я условия придумал. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21512 Не, без локализации - остатки 2024 распродадут (их еще продают, спешите) и на этом походу всё. Цитата:
Это из мурзилки. Мулька тут прост, что если человеку заменят отрыгнувшее пихло года через 4 - он подумает мол какая хорошая лаваш-компания, даже БЕЗ ГАРАНТИИ признали косяк и поменяли. Ну а если косяк не признают - то послать человека фпень им никто не помешает независимо от наличия формальной гарантии. При ее отсутствии удобней прост, по судам можно не бегать. В рекламе при этом большими буквами можно декларировать то что все хотят видеть: Вложение 21513 М - маркетинг. Обычная практика у производителей. Цитата:
То ли дело разгоны до сотки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так же следует не забывать сколько всего предстоит сделать с Вестой НГ, чтобы она стала привычной нам Вестой. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |