![]() |
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
|
а у нас только развал делается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
за ТО-2 озвучили ценник за работу в 4500
отправил лесом полем через канаву нахер ))) |
Цитата:
|
не, ну а че они ахреневают то?
от ТО-1 отличия в замене свечей только и за это они хотят 1500 руб и это не K4M далеко |
Цитата:
|
Цитата:
"Если нет доверия езжай в другое место.." В какое? Почему другому месту я должен доверять больше? И от цены тут ничего не зависит. (Скорее всего это постановка, но посмотрите в ютубе ролики телеканала Пятница с Алексеем Земсковым "Черный список" - там на скрытую камеру наёмных рабочих снимают из разных ценовых категорий, по мне так достаточно интересно. И в автосервисе будет не лучше) "Если захотят нае..ть" и с таким довелось столкнуться в далёкие годы в автосервисе на Варшавке правда не официальном (кто москвич, тот знает что там творилось в девяностые двухтысечные). Причина попадания в этот сервис - сдох генератор и машина со слабым аккумом встала рядом с ним. Так там Плеснули масла во впускной воздушный патрубок около дроссельной зслонки, причем я рядом был и все равно сего действия не заметил, когда "спецов" вокруг много и кто то отвлекает. И выдавали это за огромную проблему с двигателем, для устранения которй нужно менять поршневые кольца, в общем практически капиталка движка. Пришлось срочно уносить ноги (и машину) пока её не раскурочили там. Про развод на дополнительные работы в официальном техцентре тойоты, я рассказывал, когда я подумал, что - это ж тойота, что тут контролировать и не пошёл сначала в ремзону. Так что я постараюсь не висеть над душой, а если мастер и этого не любит, или в ремзону не пускают, так сервисов в москве полно, я тоже не люблю непойми кому доступ к машине давать. |
Обязательное прохождение ТО у дилера это навязанная услуга?
ГК РФ Статья 421. Свобода договора |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |