Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1614)

The_Moose 28.12.2017 15:11

Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta

Цитата:

Если гранту перенесут на платформу весты и добавят фишки весты, то она станет вестой. Только маленькой=)
Согласен, для этого и готовят XCode. Задумывается он вроде как замена Калине. Только лишь бы его не сделали с начинкой от Рено как XRay. Гранта позиционируется как машина ультрабюджетная. Думаю, что даже после выхода XCode она останется в продаже еще лет 5. Рестайлинг уже Гранте необходим.

katran 28.12.2017 19:31

Цитата:

Согласен, для этого и готовят XCode. Задумывается он вроде как замена Калине. Только лишь бы его не сделали с начинкой от Рено как XRay. Гранта позиционируется как машина ультрабюджетная. Думаю, что даже после выхода XCode она останется в продаже еще лет 5. Рестайлинг уже Гранте необходим.
А вот рестайлинг гранты, в духе "лягушатников", будет еще то! Бибикалка где не у всех, стеклоподъемники на задней спинки сидений и еще много чего, еще хуже логана. ИМХО- чтоб сильно не ругались. А если серьезно, то АВТОВАЗ просто убивают, как АЗЛК и ЗИЛ.

inFINity_VRN 28.12.2017 19:38

Цитата:

Бибикалка где не у всех, стеклоподъемники на задней спинки сидений и еще много чего, еще хуже логана.
Лягушатники уже пофиксили большинство дизайнерских изысков. Правда подогрев сидений отказываются переносить, неудобно)

Ky. 29.12.2017 06:49

Цитата:

С чегой-то?
Инфляция..
За 7 лет Калины в сходных комплектациях вдвое подорожали. В 2010г брал люкса за 280, в этом году опять люкса за 570. Ровно в 2 раза.
Так же и с грантами получится. Пока на В0 перейдут, цена уже не "до ляма" будет, а "после ляма".

inFINity_VRN 29.12.2017 07:02

Цитата:

Пока на В0 перейдут, цена уже не "до ляма" будет, а "после ляма".
Если вообще перейдут)

Coelurus 29.12.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 162312)
Если гранту перенесут на платформу весты и добавят фишки весты, то она станет вестой. Только маленькой=)

Ну, так сартир и дастер - это логан, только обычный, а не большой. Не вижу ничего плохого в уменьшенной весте.

inFINity_VRN 29.12.2017 12:09

Цитата:

Ну, так сартир и дастер - это логан, только обычный, а не большой. Не вижу ничего плохого в уменьшенной весте.
Уже есть на б0, иксрей называется) правда дастера нет, его можно было бы запилить. А переносить на тележку весты что-то маленькое и называть грантой, смысл? Легче уж весту хетч выпустить.

The_Moose 29.12.2017 12:48

Цитата:

Легче уж весту хетч выпустить.
Но, от него почему-то отказались. Мне только не понятно почему, рендеры в интернете были - машина смотрится неплохо. Была же Приора хетчем и неплохо продавалась. И еще, я заметил, что все маленькие машины за последние годы заметно выросли в габаритных размерах. Даже кроху Киа Пиканто, уже крохой не назовешь.

inFINity_VRN 29.12.2017 13:07

Цитата:

Но, от него почему-то отказались. Мне только не понятно почему
ИМХО, проанализировали рынок и поняли, что хетч малоинтересен населению. По сравнению с теми вложениями, которые надо будет вложить в его производство.

Цитата:

Даже кроху Киа Пиканто, уже крохой не назовешь.
Не назовешь, но и "полноценной" машиной ее так же пока трудно назвать. Сидишь в коробчонке какой-то, очень мало места, багажник для сумки, правда сзади места не так мало и стоит еще это все по цене люксовой весты. Но пиканто, эта та машина, от которой и не требуется этого, машина под свои задачи, с которыми, судя по отзывам, она справляется.

Sisa 01.02.2018 15:43

Когда я в салоне вылез и весты и сел в калину у меня проснулось устойчивое желание вернуться обратно. Тут как мне кажется вообще без вариантов.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.