![]() |
Re: Амортизаторы.
господа я ни кого не принуждаю.ездите стучите дальше.по центру шток был на родном и по центру сейчас.куда и что может уйти я не знаю.по задним колёсам сравнивал до и после.
Добавлено через 6 минут по сути из-за изменения развала, меняется и схождение. значит в данный момент по вашим словам схождение должно измениться. окей проверю отпишусь. |
вы молодец никто не спорит)) я бы не решился пилить новую машину..одно решение уже вы придумали..а там кто как решит)) мне уже просто лень) пока музыка все решает)) наверняка появится что то от сс или асоми)
|
может какие ни будь аналоги поискать ,а то с родными опорами будущего нет.
|
Цитата:
ЗЫ :shock::cyclops: во японцы уроды. КАМРИ в то время видимо еще мутной каплей висела на выхлопе нашего универсала :) |
да надо разобраться что в родной опоре стучит и сделать что бы не стучал. не бог весть какой агрегат, тем паче почти "разборный"
|
у заводской опоры минус в том что у демпфера замкнутое пространство и сам демпфер слишком маленький он не справляется с ударными нагрузками. в десятом же опорнике демпфирующая подушка на много больше и конструкция расположения подшипника там другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает что ей надо..у авео просто кусок резины с вваренной шайбой..просто снизу всовывается..даже ничем не крепится и не стучит..
|
Демпфер закован в металлическую оболочку, некуда ему демпфировать. Конструкция ущербная. Не знаю у меня на стеллоксах ничего не охота переделывать, вполне приемлемая работа подвески.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |