Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Давайте знакомиться))) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=19)

np-3821195 22.10.2016 19:19

Re: Давайте знакомиться)))

Цитата:

сегодня забрал свою мышОнку.Что скажу...В полнейшем восторге.Очень доволен!Вот она какая
Ну я внесу свои семь копеек. Сегодня забрал свою Комфорт-Платинум (походу как и у вас). Сначала о серьёзном.Скидку сделали в 12 тысяч.Т.есть цвет уже отбил.К приезду на приёмку передачу попросили позвонить, к приезду с супругой авто (несмотря на дикий дождь) стояло практическое сухинькое в шоу руме авто салона. Согласитесь принимать авто в помещении гораздо приятнее. Отдельно огромное спасибо мэнеджеру ДЭНИ- Лада Центр Пятигорск, приятный, выдержанный, элегантный (фотку в салоне попробую сбросить).Итог-доволен чрезвычайно, дома сижу проверил работу всех систем авто.Музыка-бомба.

BadSanta 22.10.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 68356)
Ну я внесу свои семь копеек. Сегодня забрал свою Комфорт-Платинум (походу как и у вас). Сначала о серьёзном.Скидку сделали в 12 тысяч.Т.есть цвет уже отбил.К приезду на приёмку передачу попросили позвонить, к приезду с супругой авто (несмотря на дикий дождь) стояло практическое сухинькое в шоу руме авто салона. Согласитесь принимать авто в помещении гораздо приятнее. Отдельно огромное спасибо мэнеджеру ДЭНИ- Лада Центр Пятигорск, приятный, выдержанный, элегантный (фотку в салоне попробую сбросить).Итог-доволен чрезвычайно, дома сижу проверил работу всех систем авто.Музыка-бомба.

Брал люкс мм, в одном салоне говорили что вообще не делают скидок, а в моем салоне скинули 27 тыщ!! В итоге комплектация за 657 мне досталась за 630. брал без кредита и трейд-ина

Сарумян 23.10.2016 10:57

Цитата:

походу как и у вас
у меня,как и у BadSanta-
Цитата:

люкс мм
только смутило
Цитата:

комплектация за 657 мне досталась за 630
неужели у официалов разные цены по стране?Моя стОит 669,плюс десятка за металлик.Но это понятная цена,как и в прайсе любого официала.А что за 657?

BadSanta 23.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 68492)
у меня,как и у BadSanta-

только смутило

неужели у официалов разные цены по стране?Моя стОит 669,плюс десятка за металлик.Но это понятная цена,как и в прайсе любого официала.А что за 657?

У меня люкс мультимедиа. Она стоит 647 в белом цвете. У вас видимо люкс мультимедиа уже с климатом и боковыми подушками? Она стоит в районе 670

np-3821195 23.10.2016 16:56

Цитата:

брал без кредита и трейд-ина

Сарумян 23.10.2016 22:21

Цитата:

люкс мультимедиа уже с климатом и боковыми подушками? Она стоит в районе 670
именно так.Цена по прайсу 669 без металлика.Но,как я понял,в белом цвете до страшного суда ждать такую...Ну да и пусть её.Плутон шикарно смотрится.Мне так кажется:)

BadSanta 24.10.2016 22:04

Цитата:

Плутон шикарно смотрится.Мне так кажется
При покупке в салоне попросил толщиномером померять все элементы. Разбег по кузову был в пределе 160-210 мкм. На каждом элементе не должно превышать 30 мкм (так сказал продаван). Рядом стояла веста белая, пошли ее для примера померяли- 100-120. Т.е. толщина лкп на белом цвете заметно меньше чем металик! Продаван сказал что у лайма толщина вообще 300-315 мкм. Т.е. белый цвет - заметно меньшая толщина покрытия, соответственно защита кузова слабее.

Dionis_74 25.10.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от BadSanta (Сообщение 69075)
Продаван сказал что у лайма толщина вообще 300-315 мкм. Т.е. белый цвет - заметно меньшая толщина покрытия, соответственно защита кузова слабее.

Мне продаван в салоне сказал, что у Лайма трехслойная покраска, поэтому такая толщина

Сибиряк 16.11.2016 20:44

Всем привет. Принимайте в свои ряды, Веста, май, пробег 12000

flystyle 16.11.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 75725)
Всем привет. Принимайте в свои ряды, Веста, май, пробег 12000

ПРиветствуем,входите,распо логайтесь )))))

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.