![]()  | 

Re: Бортовой журнал "Снеговичка" 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Прошу прощения! ТечЛайн.... Я уж и сам забыл с расстройства. Тут ещё подвеска опять загремела. Ваще пипец! Еду и такое ощущение что вообще живого места нет. Гремит всё! Сзади тоже , когда раскачиваю машину стоя в проёме двери, скрип какой то... Двоякое впечатление от Весты. С одной стороны нравится как комфортное и красивое средство передвижения. А вот по косякам , тем более по подвеске - полная ж@па.  | 

Цитата: 

| 

Не в дорогах дело. На двух предыдущих машинах я про подвеску даже не вспоминал до 100 тыс. 
	А дороги с тех пор улучшились.  | 

Цитата: 

Какой пробег сейчас, когда опять всё загремело? К чему мне готовиться?  | 

Цитата: 

Примерно нс 12 тыс. загремела правая стойка стаба На 15 тыс я ее заменил ро гарантии. Одну! Тут же на 15 400 загремело по ощущениям - всё В четверг еду сдавать Снеговичка на диагностику  | 

Наконец-то сдал Снеговичка официалам. Пущай разбираются. Волнует текучка кадров у них. Говорят, что снизили зарплату работникам. Как бы они шаляй-валяй бы не сделали. 
	 | 

Долговато возились... 
	Что странно, сказали что ничего не меняли, а "протянули разболтавшиеся гайки на рычагах" Тайну какие гайки и на каких рычагах так и не раскрыли... Что за фигня, я так и не въехал. У кого-то что -то разбалтывалось и раскручивалось?  | 

Ну так стуки ушли в итоге??? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |