Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Лука 14.12.2017 18:12

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от Алекс_Ростов (Сообщение 159044)
Только что ОД позвонил. Моя машина (кросс, престиж, амт) пришла, вин 4522. ПТС в понедельник будет. Во вторник забираю. Сдвинулось.

Везет .Мне с 21 сентября заказа .Тишина.

muxeu 14.12.2017 18:29

Цитата:

Да и даже если не так, разве чехлы выдержат срабатывание боковой подушки?
может и не выдержат, только раскроется она не как расчитана, а ставить эксперименты на себе не хочется.

sergey-78 14.12.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Purgen (Сообщение 159099)
Заказывал в начале ноября в Астрахани в а/с Колесо-LADA Весту СВ Кросс цвета Марс в комплектации Престиж. Сначала обещали в конце ноября, потом в начале декабря, потом - не знаем, успеем ли до НГ. Предложили вариант в цвете Карфаген, я согласился.
Сегодня позвонили, пришёл Карфаген - всё ок, цвет неплохой, но: салон - оранжевый! Не, с цветом Марс оранжевый салон хорошо смотрится, но не со спокойно-кастрюльным Карфагеном! Или я отстал от жизни и чего-то не понимаю в дизайне?

Если мне прет с серым салоном, готов поменяться. А в общем, идиотизм чистой воды. Марс с серым салоном еще туда-сюда, но серая машина с апельсиновым салоном вообще никуда.

inFINity_VRN 14.12.2017 21:23

Цитата:

может и не выдержат, только раскроется она не как расчитана, а ставить эксперименты на себе не хочется.
Надо проштудировать этот вопрос, тк уже запланировал чехлы себе.

Цитата:

Если мне прет с серым салоном, готов поменяться. А в общем, идиотизм чистой воды. Марс с серым салоном еще туда-сюда, но серая машина с апельсиновым салоном вообще никуда.
А не сказали, какой салон у машины?

sergey-78 14.12.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159162)
Надо проштудировать этот вопрос, тк уже запланировал чехлы себе.

А не сказали, какой салон у машины?

Да вроде оранж, как и хочу.

inFINity_VRN 14.12.2017 21:44

Цитата:

Да вроде оранж, как и хочу.
Отлично) стояла у нас такая - люкс престиж 1.8 на ручке в первый день продаж, честное слово - была бы 1.6 люкс мм на роботе, даже не думал бы, взял бы))) Лично мне, когда сидел внутри, машина доставляла яркие эмоции. Даже не знаю, как объяснить, просто говорю, что чувствовал=)

White.V 14.12.2017 23:18

Не я попозже буду с эко кожи чехлы брать и на эти вставки по боку хоть зелёные будут в цвете кузова марс.

sergey-78 15.12.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 159180)
Не я попозже буду с эко кожи чехлы брать и на эти вставки по боку хоть зелёные будут в цвете кузова марс.

Я чехлами из экокожи наелся, хватит. Больше никогда на них ездить не буду, если на Шниве они еще как-то оправданы были ( и дети были маленькие, и сам иногда в грязном в машину лез), то на Весте с ними мучиться не намерен.

rave 15.12.2017 09:14

Приезжайте в Новосибирск Весты SW и кроссы есть в наличии
вся стоянки дилеров заполнены.

в Сибири покупают надежных японцев.

Есть видео на youtube как владелец на Весте проверили ГРМ после 10 тыс пробега,
ролики шумят из-за высохшей смазки - интересно через сколько порвется ремень ГРМ?
а Ревазов нашел не запрессованный клапан в головке двигателя - могут появиться задиры на распредвалах от плохого давления масла.

Автоваз ты ЛУЧШИЙ!!!

ПотомуЧтоГладиолус 15.12.2017 09:18

Эк вас батенька припекло, б/ушки не проданные стоят?)

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.