![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот тебе СТЕТОСКОП и наиболее выраженный стук в районе кулачков 4-го цилиндра Впускного РВ. Веста Стетоскоп Что стучит на Новом моторе? |
Цитата:
|
Цитата:
** Я думаю, что это впускные Гидротолкатели четвёртого цилиндра или РВ в этом районе. Попробую записать Запуск со Стетоскопом. Возможно тогда можно будет понять и услышать, как меняется Стук оттуда при холодном запуске. Возможно, что на моих видео, звук , как раз оттуда, т.е. из головки блока, а не от поршневой. Добавлено через 7 минут Ден, что скажешь, Понимая принцип использования и обладая познаниями в работе и конструкции двс? Я тебе без сухих палочек всё в лучшем виде предоставил. |
уже ни чего не понимаю, пересмотрел кучу видео, один и тот же звук все трактуют по разному.
И как я понимаю пока на горячую стучать не будет к ОД нет смысла ехать? |
Цитата:
А правильно использовать средство измерения? В сети есть много примеров подобной диагностики, как откровенной ерунды, так и грамотного подхода. Попробуйте произвести замеры не на крышке ГБЦ, а ниже, сначала со стороны впускного коллектора, потом с другой стороны. Это будет правильнее, чем в приведенном выше видео. Сами поршни послушать совсем просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И от головки в районе РВ, по моим наблюдениям, звук имеет более высокую амплитуду чем из блока. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И слушать не на чугуне, а на металле блока ГБЦ. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |