![]() |
Re: выбор тормозных дисков
Всем привет. Пробег 60ткм. Осталось диска 20мм. Недавно поставил колодки, такие же, как и оригинал. Чем плохи тормозные диски с изномом менее 19.8? Почему 19.8 минимум? Спасибо за разъяснения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи заменой дисков оголились тормозные диски и суппорта кто чем красил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90\10
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Заменил тормозные диски на Lynx с колодками Galfer. Все притирается, поэтому "хватка" постепенно нарастает. Лишних звуков пока нет. "Будем посмотреть" как оно будет дальше. Заодно сменил тормозуху. Родная уже "мочевидного" цвета была...
|
Всем доброго времени, у меня Веста седан в бедной комплектации. Работаю на ней в такси.
Пробег 29т.к. колодки с дисками умрут к 30. Прочитал форум и не нашёл опыт эксплуатации NIBK, я как жене на корейца поставил удивился От эффективности торможения. Так вот сейчас занимаюсь поиском дисков на весту. Колодки есть в продаже: PN9805 А вот диски найти не могу по вину и автомобилю. Ковырялся в интернете и нашёл: NiBK RN-1187 Есть у кого опыт эксплуатации? Вроде эти диски по размерам как у нас. Может я сильно заморочился, Почитав Ваши мнения. Я для себя сделал вывод, что брать можно ATE, брембо, или бош. Или может попробовать купить диски брембо или АТЕ с колодками nibk,? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |