![]() |
Re: Lada Vecta vs Ravon R4
угу, а когда в разнице в цене у тебя скрипит подвеска и растягиваются обивки сидений, начинаешь понимать, что не так уж и плохи заглушки
|
Цитата:
Если бы не воющая на 2 скорости коробка и тесноватый салон, то в целом нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Приорик вполне адекватный авто за свою цену, да и обслуживать не дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что разница в цене не такая уж и маленькая, чтобы вот так вот просто экспериментировать в стиле "понравится - не понравится".. |
Цитата:
По мне так все в ней не так. У отца просто приора 2008 г в с пробегом всего лишь 60 т км. Помпа развалилась на 40 ткм . Модуль там какой то от печки задолбал гореть, а стоит по 4 т р. Еще проводка перегорела в таком месте , что пришлось ему ехать в Тольятти за 200 км и даже тут только 4 или 5 ОД нашли причину. Спасибо одному умному электрику . А уж как она все дребезжит это просто адский ад. А если Вы берете ту же голую РИО , вам не нужно будет там допиливать ни чего, нужно просто эксплуатировать автомобиль. Я согласен ,что 600+ т р за бомж комплектацию это очень много , но блин спокойствие и за то время ,что я потратил уже у ОД , я наверное уже бы тысяч 50 заработал. А это всего лишь первый год эксплуатации. Возможно те кто ездил на АвтоВазе привыкли к всяким стукам ,брякам,скрипам,стучащим адсорберам,стеклам царапающимся,дребезжащим ЭУР и прочее , прочее. Но когда ты привык без всего этого кататься на протяжении 6 лет , то уже и не хочется таких звуков. Всем удачи на дорогах! |
Цитата:
|
сидели знаем. как была посадка неудобная, так и осталась. но за свои деньги норм, конечно
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |