![]() |
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta
Цитата:
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta
Цитата:
|
А я думал я один так лоханулся с этой биркой. Ну раз нас как минимум трое, то уже не так страшно, значит не совсем дурачок, а производитель накосячил с экономией на пластике или железке.
|
Ну вы даёте. Так на многих машинах эта бирка в такой же фигуле и даётся.
Другое дело, что дилеры у ВАЗа быдло и по существу ничего не говорят, кроме как очевидные вещи. По вину понятно, что не делается, т.к. его подлошел-списал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Жало то без проблем можно и у чёрных сделать копию, а вот иммо прошить и остальные мозги в машине - только с этим кодом. Но на 100% не знаю - могу ошибаться. |
Re: Всякий оффтоп, флуд и пр.
А у меня на этой бирке штрих-код размазался и пара цифр. :smile-big:
|
Мужики..расскажите,чо у вас за конструкция с этим стабилизатором и резинками..как и чо там крепится..читаю и соображаю..чо им скрипеть ? Ка там у вас устроено?? Мне втулки махнули эти на 170 тыщах первый и последний раз и то просто мастер поставил услышав пробег..( они мне привод правый меняли..захрустел) ну и втулки копеечные...резиновые..и ничо не скрипит ващще ни до ..ни счас!!!.. Стаб обычный "П" образный..посередине к лонжам хомутом на 2 болта 2 штуки тааих и на концах к рычагу тем же макаром крепятся и все!!!......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |