Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

Vsmax 28.08.2016 22:34

Re: Автозвук и видео

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 54939)
С сабом намного лучше, но питание и сигнал, к нему все равно вести придется, хоть к активному хоть нет ) а к АК74с нужен усилитель, от головы они играть нормально не будут )

4х канальный усь, 2 на фронт, 2 в мост на саб и будет очень даже ) Самый простой и недорогой вариант более менее нормального звука )

Долго возиться не хочу с инсталом, может в задние 16 мидбасы поставить?

Dips 28.08.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Vsmax (Сообщение 54990)
Долго возиться не хочу с инсталом, может в задние 16 мидбасы поставить?

От головы ни что играть не будет ) пустая трата денег и времени )

Еще как вариант, поставить усь куда нибудь под панель, за бардачок например и подключится к штатным проводам. 2х канальник на фронт раз поменян уже и оставить штатный зад от головы, или 4х канальник на все двери и поставить еще коаксилы в задние.
Тогда из протяжки будет только питание на усь и короткий межблочник.

Просто нет смысла к не играющему фронту добавлять не играющий тыл )))

Ризван 28.08.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 54991)
От головы ни что играть не будет ) пустая трата денег и времени )

Думаю хорошие широкополосники в задней полке, раскроют голову по максимуму

Dips 29.08.2016 03:06

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 54995)
Думаю хорошие широкополосники в задней полке, раскроют голову по максимуму

Широкополосники ? ))

ЗЫ: У человека в машине уже есть фронт который не тянет голова ))

Just_Fog 29.08.2016 06:15

голова не выдает низов. даже оставив все штатное, только добавив усь, звук сильно меняется в лучшую сторону. так что бдобавлять динамики к голове смысла нет. она даже существующее не раскрывает

Ризван 29.08.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 55000)
Широкополосники ? ))

ЗЫ: У человека в машине уже есть фронт который не тянет голова ))

Ну фронт это другое, там много мощности теряется, а на задней полке она раскрывается по максимуму.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 55005)
голова не выдает низов. даже оставив все штатное, только добавив усь, звук сильно меняется в лучшую сторону. так что бдобавлять динамики к голове смысла нет. она даже существующее не раскрывает

Да эти штатные динамики какие могут выдавать низы? А в голове на выходе микруха приличная, если че можно и по мощнее воткнуть. А усилок цеплять к штатным динамикам глупо, или усилок пожгет или динамики.

Just_Fog 29.08.2016 09:17

а вот могут. не знаю что за приличная микруха в голове (у меня без экрана), но усь изменил картину. а по поводу сгорит, я же не говорю что надо все на максимум выкручивать. а без выкручивания ничего не сгорит. если усь на 100вт, это же не значит, что он только 100 дает

Phantom70 29.08.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 55032)
... а по поводу сгорит, я же не говорю что надо все на максимум выкручивать. а без выкручивания ничего не сгорит. если усь на 100вт, это же не значит, что он только 100 дает

и как усь подключен к динамикам штатным(т.е. на выход УМ штатной магнитолы, если я правильно понял)?

Just_Fog 29.08.2016 09:47

провода для акустики велись вместе с линейками. возле магнитолы отрезал провода от магнитолы и связал их с усилковыми

Ризван 29.08.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 55032)
а вот могут. не знаю что за приличная микруха в голове (у меня без экрана), но усь изменил картину. а по поводу сгорит, я же не говорю что надо все на максимум выкручивать. а без выкручивания ничего не сгорит. если усь на 100вт, это же не значит, что он только 100 дает

Если на всю не выкручивать с головой тоже не плохо играют зачем усиль тогда? Думаю что бы к ним не подключать, штатная акустика выше себя не прыгнет, не стоит от них ждать чуда.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.