Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Механика, робот или автомат? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=47)

Geram 10.05.2015 07:07

Re: Механика, робот или автомат?

ну я читал что механика на весте будет реношная а "автомат" - АМТ, на нашей коробке. вот даже не знаю, насколь они победили вой коробки, но если не победили, меня не заломает мешалку взять, чай не 1 нога, порулю и 3 педалями, уж больно пока веста нравится. хз как дальше.

Злой Атмосферник 10.05.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 4396)
ну я читал что механика на весте будет реношная а "автомат" - АМТ, на нашей коробке. вот даже не знаю, насколь они победили вой коробки, но если не победили, меня не заломает мешалку взять, чай не 1 нога, порулю и 3 педалями, уж больно пока веста нравится. хз как дальше.

прошлый век мешалка эта)
тем боллее робот с возможностью ручного переключения))

Geram 10.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Злой Атмосферник (Сообщение 4397)
прошлый век мешалка эта)

спору нет комфорта меньше с мешалкой
тока АМТ темная лошадка. ждать надо когда пробеги с нею у народа уйдут за сотку тыс.
да и про вой не забываем на механике вазовской.

Злой Атмосферник 10.05.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 4398)
спору нет комфорта меньше с мешалкой
тока АМТ темная лошадка. ждать надо когда пробеги с нею у народа уйдут за сотку тыс.
да и про вой не забываем на механике вазовской.

приоры уже давно на роботе есть
гдето был тут с форума приоровод кто то

Dmitrii 10.05.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Злой Атмосферник (Сообщение 4397)
прошлый век мешалка эта)

После просмотра видео Воротникова больше склоняюсь к механике, хотя раньше больше ждал робота, нужно пробовать самому. Робот в режиме ручного переключения тоже не особо вдохновляет, если он не умеет нормально ездить в автоматическом, зачем он нужен? Та же механика только без третьей педали, но возможность ручного контроля сцепления иногда плюс а не минус.

Муфта 10.05.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Злой Атмосферник (Сообщение 4392)
я понял что и АМТ и "мешалка" будут реношные, потомучто смысл на одну и ту же машину ставить коробку которая гудит и которая не гудит ... ?

С вазовской МКПП уже отлажена электроника и актуаторы. Для реношной это означает новые затраты. Поглядим, конечно. что в итоге будет - но пока все выглядит именно так.

Злой Атмосферник 10.05.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Dmitrii (Сообщение 4401)
После просмотра видео Воротникова больше склоняюсь к механике, хотя раньше больше ждал робота, нужно пробовать самому. Робот в режиме ручного переключения тоже не особо вдохновляет, если он не умеет нормально ездить в автоматическом, зачем он нужен? Та же механика только без третьей педали, но возможность ручного контроля сцепления иногда плюс а не минус.

все он умеет)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Муфта (Сообщение 4403)
С вазовской МКПП уже отлажена электроника и актуаторы. Для реношной это означает новые затраты. Поглядим, конечно. что в итоге будет - но пока все выглядит именно так.

чо только тянут то
скорей бы вышла уже

Муфта 10.05.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Злой Атмосферник (Сообщение 4399)
приоры уже давно на роботе есть
гдето был тут с форума приоровод кто то

А вот тут уже и грантовцы обмениваются впечатлениями о роботе. Ближе к концу темы начинается: http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=10358

norztf 12.05.2015 13:41

очень надеюсь что наш робот временное решение вопроса автоматической трансмиссии, т.к. звук его работы нет желания иметь в весте ...

rvs63 12.05.2015 13:55

Ещё нет Весты с роботом на конвейере, а обладатели музыкального слуха уже слышат его звук. Купи Мазератти и не слушай никаких звуков.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.